34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аленка, собралась помидоры закрывать в марте....я же.буквально ее.и.понял, а.вот когда и ты.собралась, тут то меня и осенило, что речь о Помо....чего то там....за 20 минут, а мы управимся, как думаешь?
Тоооочно
Я ж свои помидоры не закатала stickers_Persik9
:frantics::running::running::running:

Это лоток?
ac72e56bdedd4b0e796cb2f7a439b5ee.png

Я тоже люблю перед сном читать ) Но иногда меня хватает только на пару страниц )) Конан Дойл отличное снотворное, рекомендую тем, у кого бессонница )))
Конан Дойл? Ха! Вот!
Материалы XXV съезда КПСС. — М.: Политиздат, 1976. — 256 с. — 5 000 000 экз.
Тридцать секунд и всё.
Stickers-Freud27

а в чем фишка ковра?:giggle:
Когда медалей дохрена как у некоторых, а эти некоторые пишут сообщение в одну строчку, то остается много пустого белого пространства. Так вот, читаешь сообщение, видишь белое поле и сидишь как дурак ждешь пока прогрузится картинка, через пару минут всё таки доходит, что картинки не будет :D

Когда медалей дохрена как у некоторых, а эти некоторые пишут сообщение в одну строчку, то остается много пустого белого пространства. Так вот, читаешь сообщение, видишь белое поле и сидишь как дурак ждешь пока прогрузится картинка, через пару минут всё таки доходит, что картинки не будет :D
Пшла за ковром ?

гигипетская гопота пришла minion332
Как же я люблю наблюдать за общением интеллигентных, вежливых и культурных людей. Это так мило друзья мои. Аж слеза непрошеная наворачивается.
Stickers-Freud10

Только те кто еще не прошел школу @Дмитрия Королёва "Поднять ли полотенце или как правильно заходить в хату")
Максим, моё шер ами, ну как можно? Это всё давно в прошлом. Полотенца, утюги, паяльник. Я давно уже респектабельный, благонамеренный буржуа средней руки. С лишним весом, одышкой и перспективной лысиной.
Stickers-Spotty41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: