Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аленка, собралась помидоры закрывать в марте....я же.буквально ее.и.понял, а.вот когда и ты.собралась, тут то меня и осенило, что речь о Помо....чего то там....за 20 минут, а мы управимся, как думаешь?
Я тоже люблю перед сном читать ) Но иногда меня хватает только на пару страниц )) Конан Дойл отличное снотворное, рекомендую тем, у кого бессонница )))
Когда медалей дохрена как у некоторых, а эти некоторые пишут сообщение в одну строчку, то остается много пустого белого пространства. Так вот, читаешь сообщение, видишь белое поле и сидишь как дурак ждешь пока прогрузится картинка, через пару минут всё таки доходит, что картинки не будет
Когда медалей дохрена как у некоторых, а эти некоторые пишут сообщение в одну строчку, то остается много пустого белого пространства. Так вот, читаешь сообщение, видишь белое поле и сидишь как дурак ждешь пока прогрузится картинка, через пару минут всё таки доходит, что картинки не будет
Максим, моё шер ами, ну как можно? Это всё давно в прошлом. Полотенца, утюги, паяльник. Я давно уже респектабельный, благонамеренный буржуа средней руки. С лишним весом, одышкой и перспективной лысиной.