да бог с вами Дмитрий Батькович, мы вас еще не раз удивимКак же я люблю наблюдать за общением интеллигентных, вежливых и культурных людей. Это так мило друзья мои. Аж слеза непрошеная наворачивается.
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да бог с вами Дмитрий Батькович, мы вас еще не раз удивимКак же я люблю наблюдать за общением интеллигентных, вежливых и культурных людей. Это так мило друзья мои. Аж слеза непрошеная наворачивается.
![]()
Ребята, не разбегайтесь никуда, через 15 минут квест начнется
Состав племени:
1. @Леди Лорик
2. @SpringCat
3. @Хоккеист
4. @Эйя
5. @Дмитрий Королёв
6. @Утро
7. @Ishik
8. @Nicety
9. @Рыжая Бестия
10. @Мила_Я
11. @Yuriy Dolgorukiy
12. @Устал от самого себя
13. @Аметист
14. @АнкаЯ
16. @Одрия
17. @Anastasia Mamedova
18. @Utro
19. @PennyLane
20. @Lechka
21. @G.a.l.i.n.k.a!
22. @Samalina
23. @баба света
24. @Сладкая булочка
25. @Michayl
26. @Mish_ka
27. @Ойген
28. @Annton
29. @Andrey-Ch
31. @Riksi
как то ты завуалированно слово никогда произнесла, может после полной зарядки кошелькаС зарплаты отдам![]()
Куда!
Тоже как вариант)))как то ты завуалированно слово никогда произнесла, может после полной зарядки кошелька![]()
Это из прошлой жизни Анастасия. Не возбуждай меня без нУжды.Ничесе, это как так я такой редкий мастер-класс пропустила?
Когда повтор?
Опять без кислорода будем![]()
![]()
Все проходит. И жизнь на Земле тоже когда-то исчезнет.
Она выдержала периоды ледников, шквалы метеоритов, массовые отравления и даже смертельную радиацию. Очевидно, уничтожить все живое на Земле не так просто.
И все же, мы, люди сами приблизили гибель своей цивилизации..
Причиной массового вымирания жизни на Земле стала сама жизнь.
Примерно 2,3 млрд лет назад на Земле появились новые формы организмов, которые выделили в атмосферу много кислорода.
Ранее свободного кислорода в атмосфере не было, и это повлекло за собой массовую гибель микробов.
Около 450 млн лет назад появились первые наземные растения. Их корни начали расщеплять горные породы, превращая их в почву, что ускорило химические реакции между минералами в породах и углекислым газом в атмосфере.
Это резко снизило количество углекислого газа в атмосфере и ослабило парниковый эффект, вызвав ледниковый период, во время которого многие виды погибли.
И вот, все вернулось на круги своя. Все повторяется. В недалеком будущем эти процессы уничтожат жизнь. Солнце становится горячее, нагревая Землю.
Ни один отдельно взятый катаклизм не может уничтожить жизнь полностью, утверждали ученые. Но если внутренний баланс биосистемы нарушен, а из космоса будет нанесен другой удар, жизнь может исчезнуть навсегда.Так оно и случилось...
Но... Вернемся немного назад!
@Леди Лорик
2. @SpringCat
3. @Хоккеист
4. @Эйя
5. @Дмитрий Королёв
6. @Утро
7. @Ishik
8. @Nicety
9. @Рыжая Бестия
10. @Мила_Я
11. @Yuriy Dolgorukiy
12. @Устал от самого себя
13. @Аметист
14. @АнкаЯ
16. @Одрия
17. @Anastasia Mamedova
18. @Utro
19. @PennyLane
20. @Lechka
21. @G.a.l.i.n.k.a!
22. @Samalina
23. @баба света
24. @Сладкая булочка
25. @Michayl
26. @Mish_ka
27. @Ойген
28. @Annton
29. @Andrey-Ch
31. @Riksi
привет некурящий и тот, кто впереди планеты всейПривет всем некурящим! Наконец-то вы меня догнали, даже те, кто завязал лет 10 назад....![]()
Помогайте все, можно и замам (но это не точно)))Или любой может пойти?
Я ж не знала, что общаться нужно будет@Riksi ты у нас переговорщик?нужно идти за недостающими приборами
Теперь знаешь?предлагаю обменяться один набор плотницких инструментов?Я ж не знала, что общаться нужно будет![]()