Рано ещё, давай ещё поспимТак на Руси принято два дня гулять... @Утро , снимай белое платье за водой пойдем, будем гулять второй день

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано ещё, давай ещё поспимТак на Руси принято два дня гулять... @Утро , снимай белое платье за водой пойдем, будем гулять второй день

А нечего спать как все нормальные людиЭто ладно, где мамонт, шампусик, торта танцы шманцы???? Фсе пропустила, фсееее
![]()

Я уже жрать просто хочу, ладно спи, но банкетный обед я жду. Мне сегодня надо, как верблюду есть, завтра начинаю отказывать себе во всемРано ещё, давай ещё поспим![]()

Поддерживаю?Так на Руси принято два дня гулять... @Утро , снимай белое платье за водой пойдем, будем гулять второй день
Спать иди чудо ты нашеОн ещё ходит сюда поглядывает![]()

Ты шо, первая брачная ночь очень энергозатратнаА нечего спать как все нормальные люди![]()

Да если бы. Они там пили и жрали толькоТы шо, первая брачная ночь очень энергозатратна![]()

Да ладнааа! Не очень! Просто спишь пьяненкий?Ты шо, первая брачная ночь очень энергозатратна![]()
Помню давным давно в свою брачную ночь пыталась вытащить линзы из глазДа ладнааа! Не очень! Просто спишь пьяненкий?

А дендежки всю ночь считать, неДа ладнааа! Не очень! Просто спишь пьяненкий?
так, что это за свадьба то такая
АгаУ меня уже 8 Марта...два часа как)))
Поздравляют....цветы смс_ой![]()
У тебя опять день рождения???Ага
Потом ресторан смской и отдых на Кипре тоже смской ???
Я тебя понимаю. У меня доча линзы носит). Ну в брачную ночь их вытаскивать-это верх дисциплинированностиПомню давным давно в свою брачную ночь пыталась вытащить линзы из глаз![]()
Я первый день была. Как выяснилось они мне вообще не подходят. Линзы)Я тебя понимаю. У меня доча линщв носит)
Зато есть, что вспомнить). Все просто спят, а ты линзы снимала?Я первый день была. Как выяснилось они мне вообще не подходят. Линзы)
Какой прах? Конечно реализую!Реализуешь? или все тлен ,все прах))
Какой прах? Конечно реализую!
Посмотреть вложение 1378077
Видимо да ???У тебя опять день рождения???