Nicety
Настенька. Капитан факультативов
Приходь ко мне в Балашиху. У меня здесь и мороз и елок завалисьТогда буду ждать лютый мороз и ёлку бы еще найти где-нибудь![]()
На крайняк, можешь в холодильник с искусственной елкой сесть и ждать чудес☺
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходь ко мне в Балашиху. У меня здесь и мороз и елок завалисьТогда буду ждать лютый мороз и ёлку бы еще найти где-нибудь![]()
Класс! Потолки высокие да?Если меня заря не будет,то во если чё творю или вытворяюПосмотреть вложение 1380018Посмотреть вложение 1380019Посмотреть вложение 1380020
С такими масштабами главное заправиться перед работой кофейком )))Если меня заря не будет,то во если чё творю или вытворяюПосмотреть вложение 1380020
2,90 высокиеКласс! Потолки высокие да?
Покеж кухню потом и ваннуВо какая пещера у меня есть![]()
Красота ) Собакевич твой бегает? )Приходь ко мне в Балашиху. У меня здесь и мороз и елок завались
На крайняк, можешь в холодильник с искусственной елкой сесть и ждать чудес☺
Круть, Лорка.2,90 высокие
АгаКрасота ) Собакевич твой бегает? )
Покажу потом до и послеПокеж кухню потом и ванну
Обожаю старый фонд. Лепнина и все такое?
Блин, я конечно вот эти белые двери оставила быЕсли меня заря не будет,то во если чё творю или вытворяюПосмотреть вложение 1380018Посмотреть вложение 1380019Посмотреть вложение 1380020
Оболдела?ещё скажи прям с окошками сверхуБлин, я конечно вот эти белые двери оставила бы
Да. Но я того-этого , не обращай внимания, ?Оболдела?ещё скажи прям с окошками сверху
а мне нравятся ) Я бы еще проем расширила и сделала вот такие )Оболдела?ещё скажи прям с окошками сверху
Да, красотеньа мне нравятся ) Я бы еще проем расширила и сделала вот такие )
Посмотреть вложение 1380025
Посмотреть вложение 1380027
Ну конечно работы там дофигища. Но зато все сделаете будет суперски. А сам дом добротный?Там даже погреб есть ,я оболдела,раньше не видела в квартирах
Если сравнивать как сейчас строют,то даНу конечно работы там дофигища. Но зато все сделаете будет суперски. А сам дом добротный?