34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла я плакать 1lis9
Я уже
crying-7.gif

Евгений @Ойген, какие тут подробности раскрываются интересные. У тебя жена оказывается форумная есть. Почему она родному племени еще не представлена?!

Нет, конечно. Все на свадьбу перенастроились, а тут облом такой намечается)))
Говорю ж вам, я женщина вольная, форумная гуляка, семейная жизнь вообще не для меня. Нет Женька конечно интересный мужчина и при власти, но я не такая. Жену вождю вашему другую надо короче.

Говорю ж вам, я женщина вольная, форумная гуляка, семейная жизнь вообще не для меня. Нет Женька конечно интересный мужчина и при власти, но я не такая. Жену вождю вашему другую надо короче.
Женя @Эйя доставай приворотное зелье :rofl:
Stickers-Spotty18

Всем добрый вечер, пришло время узнать .....

Рейтинг мужей по знаку зодиака: кто лучший?

Вложения

• ba8da4d6111e8c42617d7c369082d742_ce_2367x1578x0x0_fitted_740x0.jpg
    ba8da4d6111e8c42617d7c369082d742_ce_2367x1578x0x0_fitted_740x0.jpg
    68,7 KB · Просмотры: 22
Так и есть, он даже слишком скромный, постеснялся нам рассказать :rofl:
Ну ладно, где одна жена, там и вторая :rofl:
а кто жена то, кто? Эх капитан, такое от своего племени низе скрывать ...

Привет, Галечка ) Где пропадаешь? У нас здесь свадьба вождей срывается, в ход уже идут даже зелья )))
не, я за и даже против зелья не возражаю. Хочу этот танец незабудки попробовать сбацать :rofl: . Да и свадьба вождя, это ж сколько плюшечек то нам надарят, заживем :spin:

Сейчас узнаем для начала, какой он муж, если что, то вождю полагается несколько жен, хоть все девчата племени :rofl:

12 место — Близнецы

Это муж, который как бы есть, но в то же время его как бы и нет. Причем нет его именно тогда, когда он очень нужен, а когда не нужен — вот он весь твой, дорогая. Со всеми сопутствующими радостями типа карточных долгов и беременной любовницы. Он соскучился и пришел покушать. Кстати, не одолжишь денег? В общем, терпеть этот кошмар в качестве мужа можно только по трем причинам: 1) он бог секса; 2) он необычайно умен и феерически остроумен; 3) он бог секса. Да, он дважды бог!

11 место — Рыбы

Если муж-Рыбы чего-то хочет, надо это ему немедленно дать. А хочет он дикого, безудержного секса, борща, на ручки и к маме. Причем одновременно. Собственно, с Рыбой так и надо жить — быть ему заботливой мамочкой. Заботливой и строгой мамочкой, которая вовремя отшлепает этого паршивца, когда он опять начнет хныкать и топать ножками. С другой стороны, в мире нет мужей, которые были бы так преданы своим женам, как Рыбы. И захочешь выгнать его к чертям свинячьим — так фигушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: