Какая интересная у тебя жизнь. Мне такой роскоши не дозволено. 22.00 на горшок и спать. Режим!то я только начала уходить спать))
сейчас продолжила)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая интересная у тебя жизнь. Мне такой роскоши не дозволено. 22.00 на горшок и спать. Режим!то я только начала уходить спать))
сейчас продолжила)
а кто мне запретит?)у меня два ночи ,до работы еще целых 4 часа))Какая интересная у тебя жизнь. Мне такой роскоши не дозволено. 22.00 на горшок и спать. Режим!
![]()
Это там где все умирают в конце?Что скрывает ложь смотрела?
Настя,ну ведь стопроцентно ужастик))Что скрывает ложь смотрела?
Оля, спать иди! А то Хокка позову, он тебе лекцию о здоровом сне прочитает)а кто мне запретит?)у меня два ночи ,до работы еще целых 4 часа))
Джон Воккера с 12 летним стажемОля, спать иди! А то Хокка позову, он тебе лекцию о здоровом сне прочитает)
«Что скрывает ложь» (англ. What Lies Beneath) — мистический триллер Роберта Земекиса..Настя,ну ведь стопроцентно ужастик))
Скрип скрип....И на санках с колесиками?
Бедная девушка, я ей не завидую)![]()
Жители Земли переселились на новую планету и устроили на ней совершенно другой мир. Однако что-то пошло не так и какой-то неведомый науке вирус уничтожил абсолютно всех представительниц слабого пола. Теперь это не просто новый мир - это мир без женщин. Тодд ещё юный, у него, как и у многих, родители мужчины. Их семья живёт в маленьком городишке, и никто из младшего поколения ни разу не видел особи женского пола. Но это ещё не все странности. Все мужчины здесь слышат так называемый шум - мысли, чувства и переживания окружающих, образующие своеобразный гул.
Это не оставляет от секретов или личных мыслей камня на камне, делая их достоянием общественности. «Поступь Хаоса» - экранизация известной книги, погружающей зрителя в загадочные события. Однажды Тодд, гуляя по лесу, находит место катастрофы какого-то летательного аппарата. Пытаясь разобраться, он вдруг видит то, о чём знал лишь понаслышке - девушку. В этот же момент он с удивлением понимает, что не слышит шум. Однако незнакомка прекрасно слышит мысли самого Тодда. Парень приводит её к себе домой, и с этого момента начинается охота.
Он ее нежно обнялНиначинай ?
Уже скр(е)пишьСкрип скрип....
Это седло...Уже скрепишь
Седло удивленно посмотрело и подумало, какой ему сеновал и танцыЭто седло...