Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.571 Реакции 118.793 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 19 Мар 2021 #15.801 Дмитрий Королёв написал(а): Я конечно не отношусь к древним римлянам, но их девиз "дайте нам есть и пить сегодня ибо завтра мы умрём" , мне весьма близок и понятен. Нажмите для раскрытия... Так и запишем. Родственник советует отдаться в добрые руки сразу, без сопротивления.
Дмитрий Королёв написал(а): Я конечно не отношусь к древним римлянам, но их девиз "дайте нам есть и пить сегодня ибо завтра мы умрём" , мне весьма близок и понятен. Нажмите для раскрытия... Так и запишем. Родственник советует отдаться в добрые руки сразу, без сопротивления.
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.170 Реакции 9.585 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2019 Метод Авторский Лет курения 25 19 Мар 2021 #15.802 Утро написал(а): и как там, где нас нет? Нажмите для раскрытия... Там где нас нет, безусловно хорошо. Это давно установленный факт.
Утро написал(а): и как там, где нас нет? Нажмите для раскрытия... Там где нас нет, безусловно хорошо. Это давно установленный факт.
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.170 Реакции 9.585 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2019 Метод Авторский Лет курения 25 19 Мар 2021 #15.803 Эйя написал(а): Так и запишем. Родственник советует отдаться в добрые руки сразу, без сопротивления. Нажмите для раскрытия... Ваш браузер не может отобразить это видео.
Эйя написал(а): Так и запишем. Родственник советует отдаться в добрые руки сразу, без сопротивления. Нажмите для раскрытия... Ваш браузер не может отобразить это видео.
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.571 Реакции 118.793 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 19 Мар 2021 #15.804 Дмитрий Королёв написал(а): Посмотреть вложение 1385564 Нажмите для раскрытия... Я поняла: выбрать самые хорошие руки
Дмитрий Королёв написал(а): Посмотреть вложение 1385564 Нажмите для раскрытия... Я поняла: выбрать самые хорошие руки
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.571 Реакции 118.793 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 19 Мар 2021 #15.805 Эйя написал(а): Я поняла: выбрать самые хорошие руки Нажмите для раскрытия... Все я уже передумала, не устраивают меня оценочные суждения в столь тонкой материи)
Эйя написал(а): Я поняла: выбрать самые хорошие руки Нажмите для раскрытия... Все я уже передумала, не устраивают меня оценочные суждения в столь тонкой материи)
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.170 Реакции 9.585 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2019 Метод Авторский Лет курения 25 19 Мар 2021 #15.806 Эйя написал(а): Все я уже передумала, не устраивают меня оценочные суждения в столь тонкой материи) Нажмите для раскрытия... Не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
Эйя написал(а): Все я уже передумала, не устраивают меня оценочные суждения в столь тонкой материи) Нажмите для раскрытия... Не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 19 Мар 2021 #15.807 Эйя написал(а): Так и запишем. Родственник советует отдаться в добрые руки сразу, Нажмите для раскрытия... Хорошие люди)
Эйя написал(а): Так и запишем. Родственник советует отдаться в добрые руки сразу, Нажмите для раскрытия... Хорошие люди)
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.571 Реакции 118.793 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 19 Мар 2021 #15.808 Дмитрий Королёв написал(а): Не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения. Нажмите для раскрытия... Точно, ты мне напомнил надо тесты по философии делать...
Дмитрий Королёв написал(а): Не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения. Нажмите для раскрытия... Точно, ты мне напомнил надо тесты по философии делать...
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.571 Реакции 118.793 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 19 Мар 2021 #15.809 Аметист написал(а): Хорошие люди) Нажмите для раскрытия... Солнце моё, я только записываю советы, не факт, что я к ним прислушиваюсь)
Аметист написал(а): Хорошие люди) Нажмите для раскрытия... Солнце моё, я только записываю советы, не факт, что я к ним прислушиваюсь)
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 19 Мар 2021 #15.810 Эйя написал(а): Солнце моё, я только записываю советы, не факт, что я к ним прислушиваюсь) Нажмите для раскрытия... Родственники плохого не посоветуют) Как твои дела?
Эйя написал(а): Солнце моё, я только записываю советы, не факт, что я к ним прислушиваюсь) Нажмите для раскрытия... Родственники плохого не посоветуют) Как твои дела?
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.571 Реакции 118.793 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 19 Мар 2021 #15.811 Аметист написал(а): Родственники плохого не посоветуют) Нажмите для раскрытия... Да не скажи, может они уж не чают, как от меня избавиться - характер у меня ж золотой)) Аметист написал(а): Как твои дела? Нажмите для раскрытия... Вроде хорошо, детей уложила, сижу картинку делаю, а надо философию.)) Как твой день прошёл? Что с хандрой?
Аметист написал(а): Родственники плохого не посоветуют) Нажмите для раскрытия... Да не скажи, может они уж не чают, как от меня избавиться - характер у меня ж золотой)) Аметист написал(а): Как твои дела? Нажмите для раскрытия... Вроде хорошо, детей уложила, сижу картинку делаю, а надо философию.)) Как твой день прошёл? Что с хандрой?
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 19 Мар 2021 #15.812 Эйя написал(а): Да не скажи, может они уж не чают, как от меня избавиться - характер у меня ж золотой)) Вроде хорошо, детей уложила, сижу картинку делаю, а надо философию.)) Как твой день прошёл? Что с хандрой? Нажмите для раскрытия... Надо не философию...раз детей уложила) Нормально вроде, сходил потренил немного, творожка и спать) Температура растет...жизнь улучшается)
Эйя написал(а): Да не скажи, может они уж не чают, как от меня избавиться - характер у меня ж золотой)) Вроде хорошо, детей уложила, сижу картинку делаю, а надо философию.)) Как твой день прошёл? Что с хандрой? Нажмите для раскрытия... Надо не философию...раз детей уложила) Нормально вроде, сходил потренил немного, творожка и спать) Температура растет...жизнь улучшается)
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.571 Реакции 118.793 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 19 Мар 2021 #15.813 Аметист написал(а): Надо не философию...раз детей уложила) Нормально вроде, сходил потренил немного, творожка и спать) Температура растет...жизнь улучшается) Нажмите для раскрытия... А что надо? Посоветуйте) Температура чего растёт? Заболел?
Аметист написал(а): Надо не философию...раз детей уложила) Нормально вроде, сходил потренил немного, творожка и спать) Температура растет...жизнь улучшается) Нажмите для раскрытия... А что надо? Посоветуйте) Температура чего растёт? Заболел?
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 19 Мар 2021 #15.814 Эйя написал(а): А что надо? Посоветуйте) Температура чего растёт? Заболел? Нажмите для раскрытия... У меня все советы про сеновал) На улице растет температура, у меня тоже но в рамках нормы)
Эйя написал(а): А что надо? Посоветуйте) Температура чего растёт? Заболел? Нажмите для раскрытия... У меня все советы про сеновал) На улице растет температура, у меня тоже но в рамках нормы)
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.571 Реакции 118.793 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 19 Мар 2021 #15.815 Аметист написал(а): У меня все советы про сеновал) Нажмите для раскрытия... Я не сомневалась, хотела лишний раз убедиться) Аметист написал(а): у меня тоже но в рамках нормы) Нажмите для раскрытия... Ну вот и не пугай меня) Что сильно потеплело?
Аметист написал(а): У меня все советы про сеновал) Нажмите для раскрытия... Я не сомневалась, хотела лишний раз убедиться) Аметист написал(а): у меня тоже но в рамках нормы) Нажмите для раскрытия... Ну вот и не пугай меня) Что сильно потеплело?
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 19 Мар 2021 #15.816 Эйя написал(а): Я не сомневалась, хотела лишний раз убедиться) Ну вот и не пугай меня) Что сильно потеплело? Нажмите для раскрытия... Ну не прям совсем, но уже появился легкий намек на весну)
Эйя написал(а): Я не сомневалась, хотела лишний раз убедиться) Ну вот и не пугай меня) Что сильно потеплело? Нажмите для раскрытия... Ну не прям совсем, но уже появился легкий намек на весну)
Nicety Настенька Сообщения 28.783 Реакции 58.074 Дневник Читать »» Не курю с 07.05.2025 Метод Никоретте Лет курения 25 19 Мар 2021 #15.817 Дмитрий Королёв написал(а): Насть, не с диклофенаком. А с финалгоном. Нажмите для раскрытия... Диклофенак тоже жжет))) в смысле на коленке?
Дмитрий Королёв написал(а): Насть, не с диклофенаком. А с финалгоном. Нажмите для раскрытия... Диклофенак тоже жжет))) в смысле на коленке?
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.571 Реакции 118.793 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 19 Мар 2021 #15.818 Аметист написал(а): Ну не прям совсем, но уже появился легкий намек на весну) Нажмите для раскрытия... Ну вот, глядишь к апрелю весна вступит в свои права.
Аметист написал(а): Ну не прям совсем, но уже появился легкий намек на весну) Нажмите для раскрытия... Ну вот, глядишь к апрелю весна вступит в свои права.
Nicety Настенька Сообщения 28.783 Реакции 58.074 Дневник Читать »» Не курю с 07.05.2025 Метод Никоретте Лет курения 25 19 Мар 2021 #15.819 Женька с Максом! Спать не собираетесь ?
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.571 Реакции 118.793 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 19 Мар 2021 #15.820 Nicety написал(а): Женька с Максом! Спать не собираетесь ?Посмотреть вложение 1385600 Нажмите для раскрытия... Ах, Настасья, оставьте свои инсинуации))
Nicety написал(а): Женька с Максом! Спать не собираетесь ?Посмотреть вложение 1385600 Нажмите для раскрытия... Ах, Настасья, оставьте свои инсинуации))