34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не тем позаниматься, спортом думаю. По-моему, три экзамена, 4 зачёта, но это не точно. Задание пока только по философии есть и то ужасно загадочное))
Ох уж эта философия )))
У тебя сессия в апреле начинается?

:ku:философия, она такая....
А мне понравилось просто ходить, по 6-7 км в день топаю и не устаю. Бегать не решаюсь?
Привет, Олечка ) а как твой режим? Рано встаешь?

Ой, ну прям уж - таки. У всех людей есть мышыцы)) Бывает просто они не сразу бросаются в глаза)))
Да и зачем, чтобы они бросались в глаза )) Мне кажется у женщин это не очень красиво смотрится )))

Настраиваешься потихоньку? И как ты всё успеваешь, поражаюсь )
Чудом, как и все студенты. Бессоными ночами, сплошными цейтнотами. Но мне такие периоды больше по душе, когда жизнь кипит, и дышать некогда :D

Ульяша, добрый вечер! Давно не встречались! Как у тебя выходные проходят? Тоже спортом занимаешься?
Выходные как обычно ) Отдых и домашние заботы, всё вперемешку ) Спорт у меня йога и эллипс, который я не так давно купила для разнообразия. Взяла Kettler, очень довольна, приятно заниматься. У тебя какие-нибудь тренажеры есть дома?

@Mish_ka, Светик! Тебе ник надо не Мишка, а Мышка! Прибежала, хвостиком вильнула, и опять в норку, фиг найдёшь ?

Да!!! И как ни странно с удовольствием. У тебя тоже не один марафон, кажется?
У меня только один ) Пока что стодневки хватает, может позже надумаю ) Хотела пойти в марафон хобби или как он здесь называется не помню, но там нужно обязательно ежедневно делать отчет, а я не люблю когда меня заставляют, у меня наоборот какая-то обратная реакция возникает )) Хочется своим увлечением заниматься по настроению ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: