34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это у меня младший еще наверное в младшую группу детсада ходил- иду по улице тетка идет ко мне спиной (я не вижу кто это) матом орет на весь двор и курит, догоняю- воспитательница моего сына)))) Поздоровались и я дальше пошел))))
Ничего себя :eek: У нас такое непозволительно. Если не срабатывают внутренние рамки, то существуют педсоветы по этике поведения педагогов))) Не работал бы у нас уже такой воспитатель.

Последнее редактирование:
Это у меня младший еще наверное в младшую группу детсада ходил- иду по улице тетка идет ко мне спиной (я не вижу кто это) матом орет на весь двор и курит, догоняю- воспитательница моего сына)))) Поздоровались и я дальше пошел))))
Жесть )) Привет, Саш )

Классика жанра ) :cloud:
Привет, Оля, ты уже публику разогреваешь потихоньку? ))
Я уже нагулялась! Спать собираюсь)
Вот винишка принесла. Странное, но очень интересное
Prikoly_pro_Olyu_20_21191724.jpg

Привет, Иришка ) Ты тоже зож? )
Ну как зож, просто, я не умею совершенно пить. А как выпиваю, обязательно куда нибудь вляпаюсь, потом еще своего достаю, пытаюсь рукоприкладство применить, пока поджопников не получу и тогда спокойно спать иду. С утра страшное похмелье, дышать боюсь. Так что очень и очень редко выпиваю

Ну как зож, просто, я не умею совершенно пить. А как выпиваю, обязательно куда нибудь вляпаюсь, потом еще своего достаю, пытаюсь рукоприкладство применить, пока поджопников не получу и тогда спокойно спать иду. С утра страшное похмелье, дышать боюсь. Так что очень и очень редко выпиваю
Я поняла о чем ты, а я просто физически не могу употреблять много алкоголя, не лезет, как говорится ) 2 бокала вина за вечер мой максимум и то, только если иду куда-нибудь или изредка дома с супругом под кино с чем-нибудь вкусненьким, сыр орехи, фрукты, ужин ) как-то так )

зато сейчас симметричная :D

то тут то там, то здесь то где-то, приглядываю одним глазом как собираетесь на вечеринку :rolleyes:
Ты сама собираешься, надеюсь? ) Кто-то должен гостей встречать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу