34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пещера тоже есть для желающих. Под кустиками не обязательно спать.
Screenshot_20210414-140158_Browser.jpg

И́глу (инуктитут ᐃᒡᓗ/iglu; на языке индейцев Северной Америки — куинзи) — зимнее жилище канадских эскимосов, тип народной архитектуры.​

Stickers-Erika5
Вот и прекрасно ) Какие планы на день? )
Сейчас поваляться. Потом думаю, может с мелочью сходить прогуляться, если погода не испортится, порядки понавожу. А ещё философию поучить надо. Блин, и фильмы какие-то посмотреть.
Кстати, молчание ягнят смотрела?)

И́глу (инуктитут ᐃᒡᓗ/iglu; на языке индейцев Северной Америки — куинзи) — зимнее жилище канадских эскимосов, тип народной архитектуры.​

На половину кувшина похоже... в молоке :giggle:

Я так холод не люблю. Как меня угораздило попасть в ледниковый период? Ещё и в Иглу поселиться? :facepalm: Пойти по племенам пройтись, глянуть какие у них домики?))

Если ты о том, что я недавно ставила, то это был И. С. Бах))) сейчас что-нибудь поищу Шопеновское ))
С головой беда... Я же его вчера нашла и слушала, а сегодня забыла, как зовут :facepalm:

Для уединения у тебя сеновал есть, а здесь как все, пожалуйста, в кучке :giggle:
Да нет у меня сеновалов, это ж у Макса)) Хотя он хороший, поделится :D Но у меня никогда не было своего Иглу, а мне очень-очень-очень надо1lis9

Сейчас поваляться. Потом думаю, может с мелочью сходить прогуляться, если погода не испортится, порядки понавожу. А ещё философию поучить надо. Блин, и фильмы какие-то посмотреть.
Кстати, молчание ягнят смотрела?)
Что за вопрос ))) Конечно ))) И даже трилогию читала ) Кстати книга очень понравилась, почитай, если будет желание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: