Вот Бородино как раз - таки читала. Школьная программа))А как же тогда о сюжете рассуждаешь?
Или ты про Лермонтова?![]()
А те сюжеты меня что-то не привлекают))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот Бородино как раз - таки читала. Школьная программа))А как же тогда о сюжете рассуждаешь?
Или ты про Лермонтова?![]()
Надо видеть в людях хорошее... ну или пытаться. А вдруг?Что-то я сам запутался...
Хочется верить что все сразу вспомнили про Михаила Юрьевича, но прогматизм подсказывает другое)))
А я ведь раньше наизусть знал...Вот Бородино как раз - таки читала. Школьная программа))
А те сюжеты меня что-то не привлекают))
Ну... Не знаю...Надо видеть в людях хорошее... ну или пытаться. А вдруг?![]()
Мы отрывочно только учили. Мне как-то любовная лирика была ближе.)) А ещё Есенин очень нравился с его разухабистой любовью к Родине)А я ведь раньше наизусть знал...
Только сразу без фанатизма. Эт я тебе, как эксперт в этой области говорюНу... Не знаю...
Я попробую![]()
А я психанул и весь выучил) мне вообще Лермонтов нравился. Хотя мцыри и не прочитал...Мы отрывочно только учили. Мне как-то любовная лирика была ближе.)) А ещё Есенин очень нравился с его разухабистой любовью к Родине)
Уже обжигалисьТолько сразу без фанатизма. Эт я тебе, как эксперт в этой области говорю![]()
Конечно нужно. Многие произведения школьной программы вообще не для школы))А я психанул и весь выучил) мне вообще Лермонтов нравился. Хотя мцыри и не прочитал...
Нужно, наверное, исправить этот пробел...
Можно было бы на пальцах объяснить, но это совсем (наверное) другая книга![]()
Что-то не в ту степь меня сегодня несёт![]()
На пальцах, детишечки, это шрифт Брайля. Для кинестетиков. Но, думаю камасутра на Брайле, отсутствует в природе как факт.Вот кстати, мелькали мысли о пальцах. Но я не стала поднимать эту тему![]()
А я неисправима. Обжигалась и продолжаю в том же духеУже обжигалисьзнаем)))
Но за совет спасибо![]()
Есенин, Сергей Александрович, прелесть. Особенно вот этот отрывок:Мы отрывочно только учили. Мне как-то любовная лирика была ближе.)) А ещё Есенин очень нравился с его разухабистой любовью к Родине)
Это ж какое упущениеНа пальцах, детишечки, это шрифт Брайля. Для кинестетиков. Но, думаю камасутра на Брайле, отсутствует в природе как факт.
![]()
За то в школе живые и мёртвые симонова зашло)))Конечно нужно. Многие произведения школьной программы вообще не для школы))
У него много хорошего. А главное чувства, которые пробуждаются: щемящей нежности и грусти. Хотя много у него и разбитного, удалого гуляки.Есенин, Сергей Александрович, прелесть. Особенно вот этот отрывок:
Пишут мне что ты тая тревогу,
Загрустила крепко обо мне.
Не ходи.
Так часто на дорогу.
В старомодном, ветхом, шушуне...
![]()
Не хочу вас расстраивать, дедушкаНа пальцах, детишечки, это шрифт Брайля. Для кинестетиков. Но, думаю камасутра на Брайле, отсутствует в природе как факт.
![]()
Все что касается Великой Отечественной, я запоем читала. Очень нравилось. Ревела до ужаса, правда. А по программе мало читала. Не могла то, что надо. Вот кого я не переваривала - это Маяковский и Достоевский. Уже будучи взрослой начала читать Достоевского. А вот с Маяковским никак не подружусь)))За то в школе живые и мёртвые симонова зашло)))
Все что касается Великой Отечественной, я запоем читала. Очень нравилось. Ревела до ужаса, правда. А по программе мало читала. Не могла то, что надо. Вот кого я не переваривала - это Маяковский и Достоевский. Уже будучи взрослой начала читать Достоевского. А вот с Маяковским никак не подружусь)))
А мне Достоевский не зашёл в школе, как и Булгаков...Все что касается Великой Отечественной, я запоем читала. Очень нравилось. Ревела до ужаса, правда. А по программе мало читала. Не могла то, что надо. Вот кого я не переваривала - это Маяковский и Достоевский. Уже будучи взрослой начала читать Достоевского. А вот с Маяковским никак не подружусь)))
Нет. Для меня он про пролетарски груб и прямолинеенА как же "Нате!"?
Посмотреть вложение 1403528
![]()
![]()
Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
Где-то недокушанных, недоеденных щей;
Вот вы, женщина, на вас белила густо,
Вы смотрите устрицей из раковин вещей