34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же тогда о сюжете рассуждаешь?
Или ты про Лермонтова? :)
Вот Бородино как раз - таки читала. Школьная программа))
А те сюжеты меня что-то не привлекают))

Что-то я сам запутался...
Хочется верить что все сразу вспомнили про Михаила Юрьевича, но прогматизм подсказывает другое)))
Надо видеть в людях хорошее... ну или пытаться. А вдруг?:)

А я ведь раньше наизусть знал...
Мы отрывочно только учили. Мне как-то любовная лирика была ближе.)) А ещё Есенин очень нравился с его разухабистой любовью к Родине)

Мы отрывочно только учили. Мне как-то любовная лирика была ближе.)) А ещё Есенин очень нравился с его разухабистой любовью к Родине)
А я психанул и весь выучил) мне вообще Лермонтов нравился. Хотя мцыри и не прочитал...
Нужно, наверное, исправить этот пробел...

А я психанул и весь выучил) мне вообще Лермонтов нравился. Хотя мцыри и не прочитал...
Нужно, наверное, исправить этот пробел...
Конечно нужно. Многие произведения школьной программы вообще не для школы))

Можно было бы на пальцах объяснить, но это совсем (наверное) другая книга :giggle: ;)
Что-то не в ту степь меня сегодня несёт :facepalm:

Вот кстати, мелькали мысли о пальцах. Но я не стала поднимать эту тему :rofl:
На пальцах, детишечки, это шрифт Брайля. Для кинестетиков. Но, думаю камасутра на Брайле, отсутствует в природе как факт.
Stickers-Freud28

Есенин, Сергей Александрович, прелесть. Особенно вот этот отрывок:
Пишут мне что ты тая тревогу,
Загрустила крепко обо мне.
Не ходи.
Так часто на дорогу.
В старомодном, ветхом, шушуне...
Stickers-Freud27

Есенин, Сергей Александрович, прелесть. Особенно вот этот отрывок:
Пишут мне что ты тая тревогу,
Загрустила крепко обо мне.
Не ходи.
Так часто на дорогу.
В старомодном, ветхом, шушуне...
Stickers-Freud27
У него много хорошего. А главное чувства, которые пробуждаются: щемящей нежности и грусти. Хотя много у него и разбитного, удалого гуляки.

На пальцах, детишечки, это шрифт Брайля. Для кинестетиков. Но, думаю камасутра на Брайле, отсутствует в природе как факт.
Stickers-Freud28
Не хочу вас расстраивать, дедушка :giggle:, но вы немного отстали от жизни и "современной" литературы :D

За то в школе живые и мёртвые симонова зашло)))
Все что касается Великой Отечественной, я запоем читала. Очень нравилось. Ревела до ужаса, правда. А по программе мало читала. Не могла то, что надо. Вот кого я не переваривала - это Маяковский и Достоевский. Уже будучи взрослой начала читать Достоевского. А вот с Маяковским никак не подружусь)))

Все что касается Великой Отечественной, я запоем читала. Очень нравилось. Ревела до ужаса, правда. А по программе мало читала. Не могла то, что надо. Вот кого я не переваривала - это Маяковский и Достоевский. Уже будучи взрослой начала читать Достоевского. А вот с Маяковским никак не подружусь)))

А как же "Нате!"?
Screenshot_20210415_221943.jpg

:D :D :D

Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
Где-то недокушанных, недоеденных щей;
Вот вы, женщина, на вас белила густо,
Вы смотрите устрицей из раковин вещей

А мне Достоевский не зашёл в школе, как и Булгаков...

А как же "Нате!"?
Посмотреть вложение 1403528
:D :D :D

Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
Где-то недокушанных, недоеденных щей;
Вот вы, женщина, на вас белила густо,
Вы смотрите устрицей из раковин вещей
Нет. Для меня он про пролетарски груб и прямолинеен :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: