34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так он ж во мне пока :facepalm: ( пока @Эйя спит с ассоциациями моно:rofl:) как я его то зажарю, не другую кандидатуру поищу :rofl:
Я не сплю :mstickle: Но слово ассоциации сейчас для меня скорее термин. Поэтому что за Жорик, почему он не представлен семье и что он там делает - мы разберёмся позже:D

Не хочу вас расстраивать, дедушка :giggle:, но вы немного отстали от жизни и "современной" литературы :D
Молодой человек, в современном мире проза, поэзия и музыка, отсутствует как явление. Лубочная, скоморошья культура. Ярмарочный раёк со срамными картинками. Вот что такое вся эта современная, низкопробная продукция. И чем дальше тем безрадостней и провальней.

Молодой человек, в современном мире проза, поэзия и музыка, отсутствует как явление. Лубочная, скоморошья культура. Ярмарочный раёк со срамными картинками. Вот что такое вся эта современная, низкопробная продукция. И чем дальше тем безрадостней и провальней.
А я вообще дерево что ли? :unsure:

Всем доброго утра!
IMG-20210412-WA0000.jpg

Не буду пускаться в дискуссии, замечу лишь что во все времена к современникам относились предвзято непременно ставя в пример "классиков"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: