34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие такие функции отличают человека от животных? Это все снобизм. От регилии все идёт.
Снобизм - это возвеличивание себя. А не признавать очевидные вещи: что у человека есть различия с животными: это близоруко. Более предметно, могу поговорить об этом позже. Сейчас вынуждена работать, так как человек животное социальное и жить в лесу получается у него не айс. А все остальные виды жилья приходится обеспечивать. Да и кстати ты продолжил свой род?

Разум, йопта!
Жека, ты же не справляешь нужду посреди улицы как собака, задрав ногу?
Или справляешь? :giggle:
У животных тоже есть разум. Собаки тоже где попало нужду не справляют. У них есть специальные места для туалета.

Снобизм - это возвеличивание себя. А не признавать очевидные вещи: что у человека есть различия с животными: это близоруко. Более предметно, могу поговорить об этом позже. Сейчас вынуждена работать, так как человек животное социальное и жить в лесу получается у него не айс. А все остальные виды жилья приходится обеспечивать. Да и кстати ты продолжил свой род?
Как можно различать человека и животное? Это все равно что различать часть от целого.

Какие такие функции отличают человека от животных? Это все снобизм. От регилии все идёт.
когда-то был задан вопрос-давно, когда получала образование. Есть ли интеллект у животного. Да - дельфин и орангутанг И я доказывала, что интеллект есть. Сейчас я думаю не много по-другому. Инстинкты - да, они присуще человеку так же, как и животному. Но! инстинкты! От животного нас все же отличает мозговая развитая структура, которая развивается в каждом поколении. Наши дети умнее нас. Животное возможно чему либо обучить, но основываясь на инстинктах - собака Павлова, но не более. Ни одно животное не исполнит, тем более не создаст музыку, шедевры искусства. Мы высшая ступень цивилизации. А в чем смысл жизни- скорей всего да - в том, что его нет

У животных тоже есть разум. Собаки тоже где попало нужду не справляют. У них есть специальные места для туалета.
Эх, плохо на видео не снял...
Не так давно, как сегодня, наблюдал картину - тётенька, прогуливая собачку переходила по пешеходному переходу, и надо же такому случиться, собачка прямо по середине проезжей части навалила кучу. Значит говоришь специальные места у них есть?)

@Ойген , сегодня специально для тебя чуть позже напишу чем человек отличается от животных. И кстати, если б мой смысл жизни заключался исключительно в том, чтоб размножаться, у меня точно б возникли суициидальные мысли. ))

Не так давно, как сегодня, наблюдал картину - тётенька, прогуливая собачку переходила по пешеходному переходу, и надо же такому случиться, собачка прямо по середине проезжей части навалила кучу. Значит говоришь специальные места у них есть?)
Ты не видел, там была табличка М ну или Ж)))

В собачьем понимании видимо (по запахам) это было подходящее место. Она же по собачьим законам живёт, а не по человечьим.

@Ойген , сегодня специально для тебя чуть позже напишу чем человек отличается от животных. И кстати, если б мой смысл жизни заключался исключительно в том, чтоб размножаться, у меня точно б возникли суициидальные мысли. ))
Как в анекдоте! :giggle:
Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме:
- как дожить до зарплаты;
- как тра*нуть соседку;
- как заставить детей хорошо учиться;
- как тра*нуть бывшую одноклассницу;
- как свалить "ненавистный режим";
- как тра*нуть бухгалтершу;
- как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк;
- как тра*нуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься;
- как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом;
- кого тра*нуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно;
- и. т. д. и. т. п.
А вы говорите - "примитивное создание". Обидно.

У зверей тоже не все на сексе (размножении) потомстве завязано. Тоже как и у человека ценности есть жилище (конура, нора, гнездо), красота, внешний вид, привлекательность для противоположного пола, создание семьи, добыча пищи, карьера (место в стае), стремление выжить любой ценой.

У зверей тоже не все на сексе (размножении) потомстве завязано. Тоже как и у человека ценности есть жилище (конура, нора, гнездо), красота, внешний вид, привлекательность для противоположного пола, создание семьи, добыча пищи, карьера (место в стае).
:facepalm: Передергиваешь понятия. Все не на сексе (размножении) завязано?! И приводишь в пример все то, что животному свойственно в брачный период?

:facepalm: Передергиваешь понятия. Все не на сексе (размножении) завязано?! И приводишь в пример все то, что животному свойственно в брачный период?
У человека ровно все тоже самое. Тоже гнезда в ипотеку строят, любовь- морковь, брак, карьера, богатство, все вокруг основного инстинкта.

У человека ровно все тоже самое. Тоже гнезда в ипотеку строят, любовь- морковь, брак, карьера, богатство, все вокруг основного инстинкта.
Ой, Женечка, Фрейд по тебе плачет, просто обрыдался.

Вот ты учишься. Для чего? Чтобы карьеру сделать, положение в обществе поближе к огню занять, кусок мяса побольше охватить. Чтобы потомству своему больше возможностей дать.

А кстати, ты ж в образовании работаешь. В учебном заведении психологию не изучал?

А кстати, ты ж в образовании работаешь. В учебном заведении психологию не изучал?
Психология - лженаука. Большинство проблем уровнем гормонов объясняется.

Вот ты учишься. Для чего? Чтобы карьеру сделать, положение в обществе поближе к огню занять, кусок мяса побольше охватить. Чтобы потомству своему больше возможностей дать.
Ну у меня на это немного другой взгляд. И карьере мое образование слабо поможет. Но тебе, конечно виднее:rolleyes:

Ты слишком часто говоришь о гормонах. У тебя есть с этим проблемы?
Есть. Падает резко уровень половых гормонов после 40. Это обычное явление. Думаю, что мало учёные в этой области изучают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу