Ну актуально жеЯ заметил. Хорошая тема для обсуждения в начале рабочей недели
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну актуально жеЯ заметил. Хорошая тема для обсуждения в начале рабочей недели
![]()

А ты ополаскиватель к таблеткам добавочно добавляешь? И вторая причина-закончилась соль, для смягчения водыУ меня есть одна странность (( мне кажется, что после нее от химии на посуде остается налет, и повторное ополаскивание не помогает
Он хорошо в этом разбирается?)))Макс, ты кстати вовремя )) Мы как раз говорим о смысле жизни и суициде )))
Вот так я себя чувствую, когда долго посплю)Блин, 8 часов сплю и все равно разбитый и все болит (
Не поспоришь. Как раз в начале недели - самое оноНу актуально же![]()

Думаю плохо в этом разбирается, раз живой и пишетОн хорошо в этом разбирается?)))

Попробую добавлять соль для смягчения воды, спасибо за идею )А ты ополаскиватель к таблеткам добавочно добавляешь? И вторая причина-закончилась соль, для смягчения воды
Вот сейчас и узнаем )Он хорошо в этом разбирается?)))
А я расскажу к какому течению это относится, и смысл ли это вообще?Вот сейчас и узнаем )
@Mavick, Максим, поделись своими рассуждениями, в чем смысл жизни )

Я к чему, самый простой пример, любимая и любящая семья - это один из пунктов, благодаря которому мы ценим жизнь, а их на самом деле множество, в самых различных сферахНе, в этом что-то есть, я отчасти согласна, тк смысл жизни в самой жизни. Это совокупность каких-то мотивов и целей, которые заставляют ее ценить
Хорошо, профессор, договорились ))А я расскажу к какому течению это относится, и смысл ли это вообще?![]()
А, я забыла. Отключаю мышление))Хорошо, профессор, договорились ))
Ульянчик у меня снизу такая вертушка-её откручиваешь и туда соль для посудамойки засыпается и отдельный отсек для ополаскивателя . Бутылки жидкости месяцев на 6. Без этого белые разводы былиПопробую добавлять соль для смягчения воды, спасибо за идею )
Чет я не сразу поняла, что ты о работе )) думала о супруге, цветы обнимашки и признания в любви )) Туплю немного )Блин, на работе холодно, я закоцубла...на улице весь день мерзкий противный дождь. Зато утро у меня началось с обнимашек, цветов и признаний в любви. Классная у меня работа)
Ну по сути именно так. Потому что философами смысл жизни определяется как стремление к некоему Абсолюту, т.е абсолютное счастье, абсолютное добро, в общем что-то недостижимое. Где-то я фотку делала. Там про Дон Жуана написано, как представителя абсурдного человека. Поищу, если не забуду. Качество, правда, отвратительное)Я к чему, самый простой пример, любимая и любящая семья - это один из пунктов, благодаря которому мы ценим жизнь, а их на самом деле множество, в самых различных сферах
Надеюсь, не до конца )))А, я забыла. Отключаю мышление))
Я точно не помню, где у меня там для нее карман, надо будет посмотретьУльянчик у меня снизу такая вертушка-её откручиваешь и туда соль для посудамойки засыпается и отдельный отсек для ополаскивателя . Бутылки жидкости месяцев на 6. Без этого белые разводы были
Ну а че? Девочка должна быть красивойНадеюсь, не до конца )))
умной необязательно, а то думать начинает слишком дофига)))Так и есть, не поспоришь )))