Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну по сути именно так. Потому что философами смысл жизни определяется как стремление к некоему Абсолюту, т.е абсолютное счастье, абсолютное добро, в общем что-то недостижимое. Где-то я фотку делала. Там про Дон Жуана написано, как представителя абсурдного человека. Поищу, если не забуду. Качество, правда, отвратительное)
Я не согласна с этим абсолютно. На кой ляд ты продолжаешь свой род? А те философы которые считают, что смысл жизни в страданиях? Как они стремятся к счастью? Через мазохизм? Жень, философия любит абстрактное мышление.
Я не согласна с этим абсолютно. На кой ляд ты продолжаешь свой род? А те философы которые считают, что смысл жизни в страданиях? Как они стремятся к счастью? Через мазохизм? Жень, философия любит абстрактное мышление.
Ты меня печалишь, Евгений. И низводишь всю эволюцию человека к животным. Фигли тогда это все надо было? Зачем все эти функции отличающие нас от животных? Чтобы зачать могли в разнообразных позах иль что?
Ты меня печалишь, Евгений. И низводишь всю эволюцию человека к животным. Фигли тогда это все надо было? Зачем все эти функции отличающие нас от животных? Чтобы зачать могли в разнообразных позах иль что?