34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nicety @Ойген не курю. Кто живой после огородов и праздников, отмечайте!
Папенька, доброе утро!
Вчера пыталась найти твою сказку про Теремок с Колобком. Пробник нашла, а целиком нигде нет. Как теперь быть?:banghead: То ссылки нерабочие, то нет в наличии, то ещё фигня какая-то....

@Nicety, наливай, а то за 10 дней так и не смогла коньячок продигустировать, тооько был компот, и тот забродивший:rofl:

Папенька, доброе утро!
Вчера пыталась найти твою сказку про Теремок с Колобком. Пробник нашла, а целиком нигде нет. Как теперь быть?:banghead: То ссылки нерабочие, то нет в наличии, то ещё фигня какая-то....
Действительно нет. Странно...

Всем доброго утра!
Все на своих местах... Прям как и не исчезала.
@G.a.l.i.n.k.a! Ты уже рыбки наловила? Кошаку меню меняешь?

Всем доброго утра!
Все на своих местах... Прям как и не исчезала.
@G.a.l.i.n.k.a! Ты уже рыбки наловила? Кошаку меню меняешь?
:Dпривет Оленька. Моя девонька понюхала и усленно начала это все закапывать:rofl:

@Lechka, а я вспомнила, у меня это королевский рябчик, а не лилия:p
20210510_090603.jpg

Папенька, доброе утро!
Что за интересная сказка?

Не переживай, Галюсь, я в субботу и за тебя продегустировала :rofl:
Так хорошо на душе стало, что Женечка ты меня помнишь, ценишь и так любишь:676866858: мне было хорошо?, а то про тебя помню, а про себя-вылетело, не помню:facepalm:

Ой, привет:kiss:

Так хорошо на душе стало, что Женечка ты меня помнишь, ценишь и так любишь:676866858: мне было хорошо?, а то про тебя помню, а про себя-вылетело, не помню:facepalm:

Ой, привет:kiss:
Привет, моя хорошая :kiss: Тебе было отлично)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: