Кисуля64
SPERO MELIORA
Если честно,когда мне становится хреново,я тоже так думаю....и мне помогает.Ну ,наверное,это не всем помогает((((а жаль...хотя,когда меня подобрала скорая на улице,я так не думала...мне казалось,что я контролирую свои эмоции,мне казалось даже,что я ем и даже сплю...Да я и не вдохновилась,просто стыдно как то стало...да,у меня действительно проблемы ...действительно боль...но люди улыбаются даже там...
Тут,наверное,зависит всё тьма-это или потёмки))) но,здесь такая тонкая грань...И что нужно,то ли к врачу,то ли поддержать словом,то ли влепить пендаль счастья,то ли...да мало ли,что может привести человека в чувство.

Если тьма, и не понятно снаружи или изнутри, то сначала надо все же определиться откуда она? Только после нахождения источника тьмы можно предпринимать меры по ее устранению
 Если тьма, и не понятно снаружи или изнутри, то сначала надо все же определиться откуда она? Только после нахождения источника тьмы можно предпринимать меры по ее устранению  (если устранение требуется, так как возможен вариант принятия своей тьмы).
 (если устранение требуется, так как возможен вариант принятия своей тьмы).