Vitaliya
Властелин
Я выше писала.Какими судьбами? Или ностальгия замучила? ( Завалинка - почти Колхоз)![]()
В ритм вошла...
А тут упс, а моторчик то работает)
Завалинка - не колхоз. Колхоза уже не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я выше писала.Какими судьбами? Или ностальгия замучила? ( Завалинка - почти Колхоз)![]()
Мы с Виталькой были вместе в первой моей стодневке. Команда "Колхоз "Светлый путь"" называласьКолхоз имени "Завалинка"!
Не не не...Пока мэр ( @Иринка111) спит и видит сны, ей даже не вдамек что она уже Председатель колхоза.
Мы с Виталькой были вместе в первой моей стодневке. Команда "Колхоз "Светлый путь"" называласьКолхоз имени "Завалинка"!
Ну раз Колхоз не получается, то будем делать совхоз. Многие уже даже семенами закупились. А некоторые озимые на окошке почти посадили.Я выше писала.
В ритм вошла...
А тут упс, а моторчик то работает)
Завалинка - не колхоз. Колхоза уже не будет.
Почти...Ну раз Колхоз не получается, то будем делать совхоз. Многие уже даже семенами закупились. А некоторые озимые на окошке почти посадили.![]()
У меня крайне редко магазинные цветы растут... Завтра днем сфотаю, покажу, одного чахлика на распродаже приютила, так он теперь цветет не переставая, от радости, наверное. Антуриум, вроде бы.. или мужское счастье, я мужу говорю, видишь, как бушует, а "женское счастье " спатифиллум , еле дышит, не знаешь, к чему это? Он ржет.Прикольно.
А у мну ничего не растет. (
Хотя хочу на подоконнике зеленуху посадить - укроп, базилик и петрушку.
Зайду завтра за семенами и контейнером/горшком - вдруг полуцца
Антуриум и у меня живет.У меня крайне редко магазинные цветы растут... Завтра днем сфотаю, покажу, одного чахлика на распродаже приютила, так он теперь цветет не переставая, от радости, наверное. Антуриум, вроде бы.. или мужское счастье, я мужу говорю, видишь, как бушует, а "женское счастье " спатифиллум , еле дышит, не знаешь, к чему это? Он ржет.
Классная!Посмотреть вложение 1258852
Кошь моя за Митричем наблюдает...
Шотландка?Классная!
А моя коша похожа на твою, когда в платочке была, с закапанными ушами
Посмотреть вложение 1258918
Посмотреть вложение 1258919
Спасибо, Иринка!Что тут еще скажешь – коротко и ясно, счастливая, и все!!! Опять никакого компромата, и уже не курит целых 36 дней, с чем мы Ксюшу и поздравляем!
Посмотреть вложение 1258823
Вообще-то, британка, но какая-то мелкая получилась. Может из-за того, что я ее рано стерильнула? В 8 месяцев... Мама ее просто огромная! Я смеюсь - Алиса в полмужа моего. Сейчас она живет у моей мамы и стала еще толще в два разаШотландка?
Только прямоухая?
Шесть- семь кило как минимум в Алисе. Люблю толстых и пушистых кошек.Вообще-то, британка, но какая-то мелкая получилась. Может из-за того, что я ее рано стерильнула? В 8 месяцев... Мама ее просто огромная! Я смеюсь - Алиса в полмужа моего. Сейчас она живет у моей мамы и стала еще толще в два раза. Мама считает, что счастливое животное - жирное и перекормленное животное...
Посмотреть вложение 1258934