33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какими судьбами? Или ностальгия замучила? ( Завалинка - почти Колхоз);)
Я выше писала.
В ритм вошла...
А тут упс, а моторчик то работает)
Завалинка - не колхоз. Колхоза уже не будет.

:rofl: Колхоз имени "Завалинка"!
Мы с Виталькой были вместе в первой моей стодневке. Команда "Колхоз "Светлый путь"" называлась
[/QUOTE]
Агась.
И в старте вместе начинали когда то... давным-давно)
Прям ностальгия

Я выше писала.
В ритм вошла...
А тут упс, а моторчик то работает)
Завалинка - не колхоз. Колхоза уже не будет.
Ну раз Колхоз не получается, то будем делать совхоз. Многие уже даже семенами закупились. А некоторые озимые на окошке почти посадили. :)

Ну раз Колхоз не получается, то будем делать совхоз. Многие уже даже семенами закупились. А некоторые озимые на окошке почти посадили. :)
Почти...
Не факт что взойдет.
Хотя если не цветущие и засухоустойчивые - то мож и получится)

• Лайк
Реакции: KRAZ
Сегодня по городу прошлись. Маленькие зарисовки
20200827_161729.jpg

Прикольно.
А у мну ничего не растет. (
Хотя хочу на подоконнике зеленуху посадить - укроп, базилик и петрушку.
Зайду завтра за семенами и контейнером/горшком - вдруг полуцца
У меня крайне редко магазинные цветы растут... Завтра днем сфотаю, покажу, одного чахлика на распродаже приютила, так он теперь цветет не переставая, от радости, наверное. Антуриум, вроде бы.. или мужское счастье, я мужу говорю, видишь, как бушует, а "женское счастье " спатифиллум , еле дышит, не знаешь, к чему это? Он ржет.

У меня крайне редко магазинные цветы растут... Завтра днем сфотаю, покажу, одного чахлика на распродаже приютила, так он теперь цветет не переставая, от радости, наверное. Антуриум, вроде бы.. или мужское счастье, я мужу говорю, видишь, как бушует, а "женское счастье " спатифиллум , еле дышит, не знаешь, к чему это? Он ржет.
Антуриум и у меня живет.
IMG_20200819_195204.jpg
А вот спатика нет. На работе есть, но не цветет.

Что тут еще скажешь – коротко и ясно, счастливая, и все!!! Опять никакого компромата, и уже не курит целых 36 дней, с чем мы Ксюшу и поздравляем!
Посмотреть вложение 1258823
Спасибо, Иринка! Stickers-Spotty21Постоянство - признак мастерства! Как всегда - супер интервью!
@Ksana Спасибо, Ксаночка! :kiss: За животных отдельный и низкий поклонStickers-Erika2, для меня волонтеры - святые люди.
Фото из путешествий очень красивые и интересные. Давай еще!:bounce:

Шотландка?
Только прямоухая?
Вообще-то, британка, но какая-то мелкая получилась. Может из-за того, что я ее рано стерильнула? В 8 месяцев... Мама ее просто огромная! Я смеюсь - Алиса в полмужа моего. Сейчас она живет у моей мамы и стала еще толще в два раза:frantics:. Мама считает, что счастливое животное - жирное и перекормленное животное...
rVk2LSO6Lyc.jpg

Вообще-то, британка, но какая-то мелкая получилась. Может из-за того, что я ее рано стерильнула? В 8 месяцев... Мама ее просто огромная! Я смеюсь - Алиса в полмужа моего. Сейчас она живет у моей мамы и стала еще толще в два раза:frantics:. Мама считает, что счастливое животное - жирное и перекормленное животное...
Посмотреть вложение 1258934
Шесть- семь кило как минимум в Алисе. Люблю толстых и пушистых кошек.
Не не - не в стерилизации дело. Как и у людей - такая конституция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: