Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы с Виталькой были вместе в первой моей стодневке. Команда "Колхоз "Светлый путь"" называлась
[/QUOTE]
Агась.
И в старте вместе начинали когда то... давным-давно)
Прям ностальгия
Прикольно.
А у мну ничего не растет. (
Хотя хочу на подоконнике зеленуху посадить - укроп, базилик и петрушку.
Зайду завтра за семенами и контейнером/горшком - вдруг полуцца
У меня крайне редко магазинные цветы растут... Завтра днем сфотаю, покажу, одного чахлика на распродаже приютила, так он теперь цветет не переставая, от радости, наверное. Антуриум, вроде бы.. или мужское счастье, я мужу говорю, видишь, как бушует, а "женское счастье " спатифиллум , еле дышит, не знаешь, к чему это? Он ржет.
У меня крайне редко магазинные цветы растут... Завтра днем сфотаю, покажу, одного чахлика на распродаже приютила, так он теперь цветет не переставая, от радости, наверное. Антуриум, вроде бы.. или мужское счастье, я мужу говорю, видишь, как бушует, а "женское счастье " спатифиллум , еле дышит, не знаешь, к чему это? Он ржет.
Что тут еще скажешь – коротко и ясно, счастливая, и все!!! Опять никакого компромата, и уже не курит целых 36 дней, с чем мы Ксюшу и поздравляем! Посмотреть вложение 1258823
Спасибо, Иринка! Постоянство - признак мастерства! Как всегда - супер интервью! @Ksana Спасибо, Ксаночка! За животных отдельный и низкий поклон, для меня волонтеры - святые люди.
Фото из путешествий очень красивые и интересные. Давай еще!
Вообще-то, британка, но какая-то мелкая получилась. Может из-за того, что я ее рано стерильнула? В 8 месяцев... Мама ее просто огромная! Я смеюсь - Алиса в полмужа моего. Сейчас она живет у моей мамы и стала еще толще в два раза. Мама считает, что счастливое животное - жирное и перекормленное животное...
Вообще-то, британка, но какая-то мелкая получилась. Может из-за того, что я ее рано стерильнула? В 8 месяцев... Мама ее просто огромная! Я смеюсь - Алиса в полмужа моего. Сейчас она живет у моей мамы и стала еще толще в два раза. Мама считает, что счастливое животное - жирное и перекормленное животное... Посмотреть вложение 1258934