Мулатка
Наблюдатель
- Реакции
- 14
А мне сегодня приснилось,что я закурила.
Затянулась......а потом испытала такое бешенство,прямо истерика во сне началась у меня![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
,такую злость по отношению к себе ощутила ,ооо ужОс просто.!
.
При чём я во сне и не хотела то курить,то есть желания НЕ БЫЛО физического,просто вот лежит пачка сигарет и зажигалка на столе,я что то кому то расказываю....и машинально беру сигарету ....и закуриваю!!!Понимаете!
Закурила не потому что -хотелось!А потому что -заболталась и просто банально, сработала ПРИВЫЧКА покурить....
Вот чего я боюсь
,забыть-что не курю,и закурить машинально,на автомате!!!![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Разве такое возможно?
Приснится же такое!!!
Как хорошо,что это сон...![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
И ещё у меня кажеться что то с иммунитетом ,такая слабость, лимфоузлы увеличились на шее,болят очень, не притронешься,вроде бы не ОРЗ,и не ОРВИ....вобщем незнаю.Понаблюдаю пока,и если не будет улучшений-то к доктору...![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Затянулась......а потом испытала такое бешенство,прямо истерика во сне началась у меня
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
При чём я во сне и не хотела то курить,то есть желания НЕ БЫЛО физического,просто вот лежит пачка сигарет и зажигалка на столе,я что то кому то расказываю....и машинально беру сигарету ....и закуриваю!!!Понимаете!
Закурила не потому что -хотелось!А потому что -заболталась и просто банально, сработала ПРИВЫЧКА покурить....
Вот чего я боюсь
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Разве такое возможно?
Приснится же такое!!!
Как хорошо,что это сон...
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
И ещё у меня кажеться что то с иммунитетом ,такая слабость, лимфоузлы увеличились на шее,болят очень, не притронешься,вроде бы не ОРЗ,и не ОРВИ....вобщем незнаю.Понаблюдаю пока,и если не будет улучшений-то к доктору...
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)