[1 месяц] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне сегодня приснилось,что я закурила.
Затянулась......а потом испытала такое бешенство,прямо истерика во сне началась у меня:banghead::furious:,такую злость по отношению к себе ощутила ,ооо ужОс просто.!:eek:.
При чём я во сне и не хотела то курить,то есть желания НЕ БЫЛО физического,просто вот лежит пачка сигарет и зажигалка на столе,я что то кому то расказываю....и машинально беру сигарету ....и закуриваю!!!Понимаете!
Закурила не потому что -хотелось!А потому что -заболталась и просто банально, сработала ПРИВЫЧКА покурить....
Вот чего я боюсь:D ,забыть-что не курю,и закурить машинально,на автомате!!!:eek:
Разве такое возможно?
Приснится же такое!!!
Как хорошо,что это сон...:bounce:
И ещё у меня кажеться что то с иммунитетом ,такая слабость, лимфоузлы увеличились на шее,болят очень, не притронешься,вроде бы не ОРЗ,и не ОРВИ....вобщем незнаю.Понаблюдаю пока,и если не будет улучшений-то к доктору...:running:

NovaPolka, Владимир спасибо. Решила действительно нужно к врачу. Сегодня уже 5-й день как на таблетках(Брал принимаю). Раньше, не смотря на неприличный стаж, больших проблем со здоровьем не было.
Когда я бросала курить лет 12 назад, у меня давление падало, страшно падало. Я к врачу обратилась, терапевту. Она сказала мне : Это ваш организм так сигарету выпрашивает. По моему мнению, более чем странный ответ для врача. Что в этот раз скажут?

Месяц позади.Я особо не парюсь,курил с 15 лет. сейчас 40.по 1.5 пачки парламент аква.Ощущения таковы,что повылазили болячки: зубы болят(причём все),нервоз,дипресняк... хочу ради принципа посмотреть и не покурить с годик...

И так...Конец первого месяца,как я бросил курить.Курить нет желания,как и находиться рядом с курящим человеком.Чувствуется,что дыхание стало намного лучше.Ну а если быть честным,то накрыло разок,да что-то сильно,причём ночью в 4 утра,когда я спал,проснулся,а курить жуть,как хочется,но так-как спать хотелось больше,то я уснул )) Но всё-же я немного испугался аж.А так вроде всё в норме.

Месяц позади.Я особо не парюсь,курил с 15 лет. сейчас 40.по 1.5 пачки парламент аква.Ощущения таковы,что повылазили болячки: зубы болят(причём все),нервоз,дипресняк...Мне интересно-это так должно быть?
Вот,вот ! И у меня ощущение-что все болячки сговорились и решили разом обостриться!
Особенно меня настораживает(ранее за собой такого не замечала..:unsure:) моё психологическое состояние:mad::banghead::cry::dance:-перепады настроения,не такие конечно,как у шизофреников,но всё же присутствуют...или точнее это даже не перепады настроения,а неконтролируемая,спонтанная агрессияи ...:furious: вот за десять дней-вторая истерика..Даже стыдно перед мужем,чес слово,на пустом месте такие концерты устроила...:confused: Ннндя...
А я то, наивная, думала,что самое тяжёлое-это первые дни,...нифига подобного.При чём курить вообще не хочеться,а вот нервишки сдают почему то...:cold:

Месяц позади.Я особо не парюсь,курил с 15 лет. сейчас 40.по 1.5 пачки парламент аква.Ощущения таковы,что повылазили болячки: зубы болят(причём все),нервоз,дипресняк...Мне интересно-это так должно быть?
Нервоз,депресняк...Наверное так НЕ должно быть,но у нас вот так,к сожалению.Надо это осознавать и котролировать себя..стараться...хотя бы..:confused:
Держитесь Вячеславчик!
Какой то там невроз....ему нас не сломить!!!
А может таки...всё ж таки ...какие нибудь таблеточки...настоички...аааа????:unsure:
А то уж слишком пакостно как то....нервы и в правду ни к чёрту... в самом деле...

Прочитала начало месяца, и так испугалась:eek:Что я опять буду хотеть курить? И сразу так захотела. Это что такое, что то я в месяц уже не хочу...

Прочитала начало месяца, и так испугалась:eek:Что я опять буду хотеть курить? И сразу так захотела. Это что такое, что то я в месяц уже не хочу...
Привет, а у меня желание закурить так и не пропадает, только на голом энтузиазме, да и что на форуме поддержка, когда уже желание пропадет?

Девчата,потерпите,после двух месяцев-пропадёт,а вот привычка к сожалению походу на всегда:(

Всем привет! Не была на сайте две недели.Когда зашла,то первое,что поразило-это мои: колличество не выкуренных сигарет и колличество дней без сигарет!Я в шоке от кол.сигарет!И в позитивном шоке от кол.бездымных дней!Счётчик-это что-то!!!Такие наглядные цифры! Здорово!
И самое интересное то, что я совершенно забыла, что я не курю уже, или вернее то,что я когда то курила! Я просто за эти две недели даже не подумала об этом,ни разу.Это хорошо! Чего и вам всем желаю от души!Держитесь! :)

мда... я к концу первого месяца начала покрываться прыщами. не скажу, что их раньше не было, но сейчас - похожа на созревающего тинейджера. это что, так всегда теперь будет??? я думала, что у меня здоровый цвет лица появится, а тут....
такая же ситуация...(((

Месяц некурения... Появляется вера в себя, остутствует запах изо рта, постепенно проходят прыщи, выскочившие после 2х недель некурения, настроение стабилизируется. Лично у меня вес не изменился. Правда недавно накапило такое сердцебиение, что думала, сердце выплюну.

Лично у меня в эти дни что только не происходит.Плюсов мало, не курю 5 недель, голова болит и кружится(Прыщи лезут болючие, которые долго зреют(как фурункулы)Депрессия жуткая, ничего не радует, хоть я очень стараюсь.Ком в горле стоит, какое-то удушье нападает, иногда кажется, что голрло что-то сжимает, возможно нервное..Накатывает(Мне нравилось курить, если бы не вред здоровью, я бы курила всю жизнь и много. Сейчас не тянет вообще.Сейчас надо пережить.Страшно, кажется, что я заболею и не вылечусь(Бросала курить три года назад, дык меня так накрыло на полгода, думала, что точно сдохну(Болело все.Многие курильщики отмечают ухудшение здоровья после отказа от курения и почти все врачи хором уверяют, что фигня это все, и что все от нервов.А как тут не нервничать, если иммунитет летит к чертям?..

Привет всем бросающим и бросившим! Вы молодцы! Терпите и держитесь! Это того стоит!
У меня вот тоже,например появились проблемы с кожей и сухость ужасная(и на лице и на руках, кожа ужасная..) и прыщи, как у подростка, но эти проблемы временные,да и потом пояление таких проблем-это повод лишний раз поухаживать за собой! Перключитесь девочки на усиленных уход за собой.По себе скажу, что я всегда следила за собой, но после отказа от курения- я ещё больше стала уделять себе внимания!Откуда только времени столько появилось, удивляюсь просто,вдвое больше успевать стала- и масочки, и обёртывания для тела, и всякие разные ванны, и увлеклась эфирными маслами..просто сказка!!!! Сколько же запахов я раньше не ощущала, из-за этого дымугана!!!
Так, что держитесь, и чтобы отвлечься переключите своё внимание на что нибудь: например сядъте на диету, или какое то хобби новое заведите...да море всего можно придумать. на что переключиться!!!
Желаю вам всем терпения и удачи в этом трудном деле!!!:)
Я рада, что избавилась от этой привычки.За это время, как я бросила курить, было несколько событий праздничных: и свадьба, и дни рождения, и гости курящие....а я не закурила! Честно опасалась таких событий,когда курящих много вокруг, плюс пару бокалов вина...думала, что потянусь по привычке за сигаретой! Нет! Не потянулась.Это победа! Не было даже желания закурить, находясь в компании курящих!Это клёвое ощущение!
В общем главное перетерпеть какое то время физическую зависимость, а потом дать телу забыть привычку.
Я тоже " на стену" лезла какое то время, и сны снились, что курю...
А потом это всё реже и слабее!
Держитесь ! Всё будет хорошо, мы сильные!!!;)

И без вкуса... :)
Творог и раньше терпеть не могла, ем его в переработанном виде, в варениках, например, ну или на завтрак, мажу тостер не маслом, а творогом, сверху, то, что люблю, кладу. Так творог не видно и не чувствуется вкус. :)
:skip:

xad, да, я иногда по русски плохо говорю...:D

К концу месяца на лицо улучшение самочувствия, пропала постоянная усталость, нормализовалось давление...Из трудностей- борьба с понятием - всего одна сигарета....Ну не бывает одной сигареты, не бывает! Есть только выбор-быть свободным или быть зависимым;).

Что -то странное ,Думал месяц не покурю-кум королю,курить хотеться не будет.Не хотелось с 5 по 31,32 дни,Сейчас опять накаты.В принципе ,я то перетерплю,просто интересно :когда же это закончится????:eek:

Реакции: xad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу