Опрос (1 месяц некурения) Снятся ли вам сны про курение?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    261
У меня после 40 дня начали сниться сны (каждый день), но ни один не связан с сигаретами.

Удивительно, что до того, как бросил курить, я много лет не видел вообще снов.
мне тоже стали сниться сны

Не снятся, но дня два назад во сне, нес охапку сигарет, но не курил))

40 дней.
Во сне курил. Отдал пачку другу, себе одну сигарету оставил.
У меня приятель 15 лет не курит, а во сне регулярно...

Давно не видел снов про курение. Когда в прошлый раз бросал, лет 10 назад, так только курево и снилось, в итоге меня эти сны доконали.

Сегодня перед самым пробуждением приснилось, что во рту сигарета.

Нет не снилось ни разу курение.Я думаю потому что нет психологической тяги.
2016-03-14_19-38-29.jpg

Вот сегодня приснился сон.Если это можно назвать сном про курение.
Я в каком то цеху на верхнем этаже,и вижу что подъехала машина только в виде пачки сигарет.Выходят из машины сигареты. На голове на той части где фильтр мозг как шапка,сигареты с руками с пистолетами на которых глушители,они меня ищут,я понимаю что они меня заказали. Я сбросил на на них огромную связку труб и они сдохли.:rofl: Вот такой бред приснился.

Сегодня приснился сон, о сигаретах. Нет, сам я не курил, я шел за человеком который курил и помню меня раздражал запах дыма. А чтобы курил сам не снилось не разу)

Slavanekurit), Слава,ты,я, все мы бросившие все мы выпали из системы курения.И теперь мы просто сторонние наблюдатели.

Да, было пару раз. Даже расстроился, что закурил. Хорошо, что во сне не считается.

Сегодня это случилось. 1 месяц 6 дней. В холодный пот аж бросило. Вкуса и кайфа не поняла, только сильная паника охватила. Во сне это было две затяжки и я остановила сама себя....кошмар!

Дорогу осилит идущий!

Не снилось ни разу.

Ни разу не снилось.. Ну или снилось, но эти сны не помню.

Ничего не снится(или не запоминаю). А тем более сигареты(

с 29го по 30ый день, прям так же, как у всех.. закурил, опустошение, проснулся, понял что это сон )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу