Табекс 1 попытка

• Автор темы Автор темы andrey.
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте всем и 4 дню без сигарет.
lppas, нет 3 дня попил вместе с куревом и бросил, пачку сигарет растянутую на эти 3 дня так и не докурил.
Понял. Но ведь курс Табекса рассчитан на месяц если не ошибаюсь...

lppas, не знаю мне трех пластинок видимо хватило, пил каждые 2 часа.

Андрей, ну ты крут! Снимаю шляпу:cool: Так быстро отказаться от Табекса! Я не решаюсь, пью до конца курса, да и потом буду держать под рукой. Молодец!!!:dance:

Rainbow, кто из нас крут- время покажет:), а так спасибо. После Ваших слов заднюю вообще стыдно включать будет. Форум- сила!

Заканчивается 4 день отказа от курения. Да, кушать хочется ,раздражает ну ВСЕ ,мысля курнуть посещает каждый час. Все симптомы (дневник читаю) присутствуют. Кушать- да нивапрос ,худой как велосипед, раздражительность- пустырник в помощь, в общем можно себя контролировать, самое сложное (для меня) обломить вот эту мыслишку "курнуть, ну чуть-чуть". Она , зараза, как бесенок выскакивает, не дает расслабится. Надеюсь этот "бесенок" будет мельчать и оставит меня- СВОЛОЧ.

andrey., привет! Поздравляю с пятерочкой! Надеюсь, сил додавить бесенка хватит?

Gloria, привет, спасибо за поздравления.
Роман Мишин, я тоже так думаю, даже наверное знаю( есть опыт борьбы с алкоголем ).
Терпеть приходится первое время- дальше просто ляпаться не охота... Ну у меня так... Форум реально поддерживает ,спасибо всем кто принимает участие.
5 день, дискомфорт конечно присутствует, но ни чего... ветер в харю- идем дальше!!!

5 день на исходе, особых мук не наблюдается, но контролировать себя и одергивать всеж приходится. При малейшем желании закурить бегу на форум, почитаешь- отпускает, пошел пить чай и смотреть киношку... КРАСАТА

andrey., И будет новый день!
Согласиь, мук смертельных нету? Чтобы болело все в теле до каждой клеточки? Чтобы двоилось в глазах и хотелось выть?
А учет и контроль теперь наше все!

andrey., завтра неделька) Даже не верится. Я ж говорила, что ты крут! Вот так оглянешься по сторонам, никто не курит. Ну и я не курю) Пусть "моя бабушка курит трубку" :p Классная песня, на самом деле)

Gloria, привет), глубокий вздох и стакан холодной воды- мне помогает, но... никотин- наркота, и как любой наркотик "умеет ждать". Будет ждать когда мне станет плохо или на оборот хороше- мозги свои перестроить надо... это сложнее... мотивация... а я еще не жил не курящим... много раз слышал, что это здорово - не курить, а значит День 6, ПОГНАЛИ ДАЛЬШЕ :D

Rainbow, ДА ДА ДА, в точку, Гарик- один из лучших, песня не просто классная это один из его хитов . СПАСИБО очень порадовали, адреналин хлещет- мне снова 20, я в смятении- чем ответить:oops:? Угу, завтра неделя, приду поздравлять:).

andrey., хочу еще поделиться, может у тебя тоже самое будет. Там в календаре пишется, что в конце второй недели тянет что-то там проверить. Типа две недели прошло, как на сигарету реакция будет. По себе скажу, что никуда меня не тянет и что-то там проверять даже мыслей нет. Наоборот тяга к сигаретам снижается. Появляется интерес к другим вещам, иногда мысли неожиданные в голову приходят вместо этого. Так что все путем. Хочу тебе пожелать того же.

• Лайк
Реакции: Lea
Демьян, спасибо, даже если придут думаю я справлюсь с ними. Я действительно курю с 4 класса и не курящей жизни не видал- попробывать хоцца, еще раз спасибо, какие нафиг мысли- с такими мужиками!! Форум- СИЛА!!!

Всем привет. Пошел 7 день ,начинаю замечать плюсы . Пропал кашель, тот изматывающий по утрам, который проходил только с первой выкуренной сигаретой. Казалось что не покуривши и не прокашляясь вообще невозможно дышать, так вот его больше нет и это факт. Сон понемногу нормализуется, хотя в предидущие дни самые тревожные моменты были именно по ночам. Аппетит не уменьшился, я похоже стал поправляться (не засекал), но мне это только в плюс. Да , голова вместе с содержимым как-то стала по спокойнее что-ли, мысли приходят в порядок, а то был такой бардак в тумане...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу