Аа
Титан
Угощайтесь!!!
Самый простой Медовый торт..
Самый простой способ приготовить Медовый тортик. Этот способ для особо ленивых
, для тех, кто не любит раскатывать тесто.
---------------------------------------------------
Ингредиенты:
Для основы:
1.В кастрюльку выложите маргарин+сахарный песок+мёд+соду и поставьте на медленный огонь. Помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимите с огня, немного остудите, осторожно введите сметану, хорошо размешайте и вбейте 2 яйца.
2. Массу взбейте и добавьте муку. Всё хорошо размешайте до однородной массы. Вылейте на лист, выстланный пекарской бумагой и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 15.
3. Когда корж остынет, разрежьте его пополам и вдоль по всей поверхности.
4. Сложите коржи друг на друга и обрежьте ровно край. Из обрезков сделайте крошку.
5. Приготовьте крем из взбитых сливок и сахарного песка. Промажьте коржи и края торта, присыпьте крошкой.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
-------------------------------------------------------------
Самый простой Медовый торт..
Самый простой способ приготовить Медовый тортик. Этот способ для особо ленивых
, для тех, кто не любит раскатывать тесто.---------------------------------------------------
Ингредиенты:
Для основы:
- 100 г маргарина,
- 1 стакан сахарного песка,
- 2 столовые ложки меда,
- 1 чайная ложка соды,
- 200 г сметаны,
- 2 яйца,
- 2 стакана муки.
- 400 г сливок,
- 2 столовые ложки сахарного песка.
1.В кастрюльку выложите маргарин+сахарный песок+мёд+соду и поставьте на медленный огонь. Помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимите с огня, немного остудите, осторожно введите сметану, хорошо размешайте и вбейте 2 яйца.
2. Массу взбейте и добавьте муку. Всё хорошо размешайте до однородной массы. Вылейте на лист, выстланный пекарской бумагой и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 15.
3. Когда корж остынет, разрежьте его пополам и вдоль по всей поверхности.
4. Сложите коржи друг на друга и обрежьте ровно край. Из обрезков сделайте крошку.
5. Приготовьте крем из взбитых сливок и сахарного песка. Промажьте коржи и края торта, присыпьте крошкой.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
-------------------------------------------------------------


для Гены
