100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Морской пейзаж" (стр.1225). Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    6
А кто-то так и просидит в интернете и будет спать только сегодня вечером :D
Ну если через 3 часа вставать, то я б наверное уже не ложилась бы. Боюсь в таких ситуациях на самолет опоздать.
Зато вечером как отрубишься 😁

Ну если через 3 часа вставать, то я б наверное уже не ложилась бы. Боюсь в таких ситуациях на самолет опоздать.
Зато вечером как отрубишься 😁
Да, так и получится, не усну уже

Не умею спать в самолёте)
У меня только первые два раза уши закладывало реально и что то не спалось. А потом на ура)) Отрубаешься и только стюардессы со своей едой спать мешают :smoking:

У меня только первые два раза уши закладывало реально и что то не спалось. А потом на ура)) Отрубаешься и только стюардессы со своей едой спать мешают :smoking:
Тебе мероприятие сегодняшнее все таки понравилось или нет?
Второй раз пошел бы? Или так, для общего развития хватило и больше не надо

Тебе мероприятие сегодняшнее все таки понравилось или нет?
Второй раз пошел бы? Или так, для общего развития хватило и больше не надо
Ну я его в Комеди видел не однократно и видел рзные его номера в сети, они же там на 10-15 минут это предел. Там круто он да. А тут он на 2,5 часа там воды дофига. Самое смешное ну на 30 минут, остальное как протяжка времени что ли. И он сильно прибился про свою семью, это можно ну раз послушать, а там две трети про неё если не три четверти... Стареет в общем. Не пошёл бы ещё раз. Ценники шкалят просто, а слава похоже на прежней популярности больше сейчас держиться. Нового почти ничего, воды много повторюсь.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу