Иринка111
V.I.P
Светло еще, впрочем, он же на даче@дядя_Саша у тебя ночь ещё не наступила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светло еще, впрочем, он же на даче@дядя_Саша у тебя ночь ещё не наступила?
Я бы не сказала, что ненавижу ... но то, что меня Москва опустошает энергетически, это факт. Я после поездки в Москву, выжатый лимон. И родня там, и друзья - но стараюсь там не появляться без необходимости. В последний раз ездила в августе прошлого года к сыну в армию, он возле Монетного двора служил. И я одним днем и быстренько домой.А тем, кто тут не родился, очень трудно в Москве жить, зачастую ее начинают ненавидеть
ОгоВ Уфе, во время первого нашего путешествия
Включай скорее вторую сериюНу и начали мы с ним встречаться. И встречались где-то полгода. А потом на каникулах я уехала на турбазу на Селигер и случился там у меня умопомрачительный роман. В общем влюбилась я без памяти. А когда вернулась, встретилась с Сережей и призналась ему в этом. На этом закончилась первая серия.
Мне класснаА тем, кто тут не родился, очень трудно в Москве жить, зачастую ее начинают ненавидеть
Значит, это твое!!!Мне классна
Да, от многих слышу - опустошает, устаю и т.д.Я бы не сказала, что ненавижу ... но то, что меня Москва опустошает энергетически, это факт. Я после поездки в Москву, выжатый лимон. И родня там, и друзья - но стараюсь там не появляться без необходимости. В последний раз ездила в августе прошлого года к сыну в армию, он возле Монетного двора служил. И я одним днем и быстренько домой.
Посмотреть вложение 1196646
Если ноги по колено стоптать - это опустошает, то меня столица тоже опустошает всегда.Да, от многих слышу - опустошает, устаю и т.д.
Я и дочитываю и бегаю смотреть и восторгаться, как красиво муж делает панели в ваннойВсе ждут когда @**Realistka** дочитает)))
Куриное филе с овощами.Чего готовишь?
Блин, а я про голову забыла
А я очень люблю маленькие города (всегда считаю, что по незнакомым городам надо ходить только пешком), стаптываю... Но никогда не могу ходить степенно и размеренно, все несусь сломя голову и... не устаюЕсли ноги по колено стоптать - это опустошает, то меня столица тоже опустошает всегда.
Пока нет - я с дверью вожусь, а Аня стирку затеяла.@дядя_Саша у тебя ночь ещё не наступила?
мат часть забыла чтоли?Куриное филе с овощами.
Вторая серия.Включай скорее вторую серию
Вроде и не знала А че там?!мат часть забыла чтоли?
Вспомнили! Мы уже все съели, посуду помыли, а я опять есть хочуКуриное филе с овощами.
Супер. Спасибо, Олеся! Я пошёл фотки смотреть ещё раз.Короче, через полтора года мы поженились.
Ксюша, не томи! я еще не начинала, вдруг сейчас все испорчу!)мат часть забыла чтоли?