#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Потом ухажер из армии вернулся и оказался обладателем бесценного по тому времени сокровища - свободной хаты. Они жили вдвоем с братом-погодком в отдельной квартире, да еще и видюшник у них был. Эта квартира стала "клубом по интересам" - там тусовалась вся молодежь района, ну и я захаживала. И вот в один из таких дней туда пришел мой муж со своей тогдашней девушкой. А после этого выпросил мой телефон у ухажера моего бывшего и стал атаковать меня звонками.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.589
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А тем, кто тут не родился, очень трудно в Москве жить, зачастую ее начинают ненавидеть:ku:
Я бы не сказала, что ненавижу ... но то, что меня Москва опустошает энергетически, это факт. Я после поездки в Москву, выжатый лимон. И родня там, и друзья - но стараюсь там не появляться без необходимости. В последний раз ездила в августе прошлого года к сыну в армию, он возле Монетного двора служил. И я одним днем и быстренько домой.
PTflQ2DvMA8.jpg

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну и начали мы с ним встречаться. И встречались где-то полгода. А потом на каникулах я уехала на турбазу на Селигер и случился там у меня умопомрачительный роман. В общем влюбилась я без памяти. А когда вернулась, встретилась с Сережей и призналась ему в этом. На этом закончилась первая серия.

Angel

V.I.P
Реакции
300.944
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Ну и начали мы с ним встречаться. И встречались где-то полгода. А потом на каникулах я уехала на турбазу на Селигер и случился там у меня умопомрачительный роман. В общем влюбилась я без памяти. А когда вернулась, встретилась с Сережей и призналась ему в этом. На этом закончилась первая серия.
Включай скорее вторую серию:hot:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Реакции
249.230
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я бы не сказала, что ненавижу ... но то, что меня Москва опустошает энергетически, это факт. Я после поездки в Москву, выжатый лимон. И родня там, и друзья - но стараюсь там не появляться без необходимости. В последний раз ездила в августе прошлого года к сыну в армию, он возле Монетного двора служил. И я одним днем и быстренько домой.
Посмотреть вложение 1196646
Да, от многих слышу - опустошает, устаю и т.д.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.589
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.230
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Если ноги по колено стоптать - это опустошает, то меня столица тоже опустошает всегда.
А я очень люблю маленькие города (всегда считаю, что по незнакомым городам надо ходить только пешком), стаптываю... Но никогда не могу ходить степенно и размеренно, все несусь сломя голову и... не устаю:ku:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.352
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Включай скорее вторую серию:hot:
Вторая серия.
Прошло 3 года....За это время мой умопомрачительный роман закончился большим предательством и разочарованием (ну это совсем другая, грустная история). Сережа за это время тоже успел жениться и развестись. И вот однажды мы случайно встретились в одной компании на Дне рождения общего знакомого. Сначала было неловко, потом как-то разговорились, слово за слово - и начал он меня атаковать своими знаками внимания. А я на тот момент чего-то в мужчинах разочаровалась полностью, и его ухаживания принимала неохотно. (Как я вела себя безобразно, как измывалась над бедным парнем, сейчас даже вспомнить стыдно:facepalm:). Но он оказался крепким орешком и буквально взял меня измором... Короче, через полтора года мы поженились.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)