Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что слушаться надо! Я тебе что написала в Ватсапе: жидкость ОБЯЗАТЕЛЬНО с ацетоном, потому что без ацетона не разрушает структуру шеллака Так действительно можно и до мяса сдирать
@Диона@Sviristel2017 девчат, есть предложение по отмечалкам.
Отметку лайкает тот кто отмечает.
Так и видно, что отметка не пропущена
И лишний раз в таблицу не ходить не потребуется.
... Эту ночь все вампиры ждали долго, готовились, выбирали лучшие наряды, придумывали образы. Сегодня был объявлен бал в честь начала великой битвы, она продлится ровно сто дней и сто ночей и враг Никотин будет повержен!
И вот на сцене уже появились первые музыканты, в бокалах переливалась алая свежая кровь, в воздухе пахло духами и свободой, как вдруг дверь замка распахнулась, и на пороге появился один из братьев, весь в порваной одежде и с оцарапаным лицом.
"Что случилось? Кто на тебя напал?" - спросил князь.
"На меня напали люди, я нашел в их библиотеке старую легенду, она про наше время. Но мне не дали ее прочесть, порвали и разбросали куски по всему миру... Мы должны ее найти, я чувствую, что там что-то важное! Я услышал, что первый кусок забрали себе люди, из свободных. Сказали отдадут экскурсоводу, он живёт в доме, расположенном на улице с номером. Номер состоит из 3 цифр, последние - число жителей деревни, а первая разница между двумя последними. Я знаю, что вы сможете найти...."
Задание: найдите все части легенды, соберите ее и принесите хранитель @Ventazh . Первый клан, который выполнит задание получит 10 пузырьков крови, остальные по 8, 6, 5 соответственно.