3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FoxyG

Трансформация ?
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.11.2020
Дневник
Читать »»
Зима меня утстраивает))тепло и не нужно в зимние тулупы кутаться?а если уж сильно соскучилась по снегу можно поехать в горы:)

FoxyG

Трансформация ?
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.11.2020
Дневник
Читать »»
Журналист... Только это не совсем путешествия, это в основном нудная работа , но мне нравится;)
А я сразу обратила внимание ,как ты грамотно подаёшь информацию)интересно читать)

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Здрасте всем! Я опоздала малость, но уже все про нас, таких классных, полчитала. Очень рада познакомиться поближе с новичками:kiss: Надеюсь, что вам здесь понравится.

Angel

V.I.P
Реакции
301.083
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Здрасте всем! Я опоздала малость, но уже все про нас, таких классных, полчитала. Очень рада познакомиться поближе с новичками:kiss: Надеюсь, что вам здесь понравится.
Привет)

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.385
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Саш, так я ж туда по делу пошла, интересно чем и как живет Севастополь, какие районы рассматривать, какие отмести, что с работой. А там одна вода...
k5431.gif
Так и я по делу - мой дед в Севастополе служил и пропал без вести на Перекопе, вот я и пытаюсь что-то узнать о его судьбе.
По поводу Парада Победы узнавал, жильё искали на праздники. Потом я уже стал читать чем живёт город.

9 мая 2015, сразу после шествия Бессмертного полка
189AAF47-DD32-43CD-BBDC-6A046FDB5540.jpeg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.703
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В крыму меня не устраивает только зп..но в моей сфере в сезон можно не плохо заработать..)смотря чем ты планируешь тут заниматься)Менталитет сам по себе такой..ленивые..озлобленные..ноют..а сами ничего не хотят менять..я коминицирую в основном с приезжими))
Природа,горы,пейзажи,море,родственники компенсирют мне все остальные минусы)
По началу трудно привыкнуть к отсутствию сервиса,иногда к хамству))к отсутствию сбербанка,допустим, и к современным благам цивилизации ...но человек ко всему привыкает))
Все зависит от того,чего ты хочешь и для чего ты едешь сюда:)Красота в глазах смотрящего))а при наличии денежного достатка у тебя и медицинское обслуживание будет хорошее и посещение хороших ресторанов и отдых в 5ти звездочных отелях)))
У меня муж наконец-то получит носок от армии
0f8ed4e8244e04a6ca293660b93022b3.jpg

И мы сможем переехать на ПМЖ в Крым. Вдвоем влюбились в Севастополь в 19-м году. Муж может работать где угодно, он без амбиций, с правами В, с в/о, может работать на отделке, руки из правильного места растут.
Мне до пенсии, как до Пекина пешком, так что я еще поработаю - я швея, парикмахер, визажист, мастер по наращиванию ногтей, мастер перманентного макияжа (все профессии расположены в хронологическом порядке, по мере приобретения)
У нас здесь в Курске дача, гараж, от армии мужу однушка, от мамы двушка. Моя мама со старшим сыном вдвоем в трешке живут ( можно позже и их забрать, если что, а пока запасной аэродром)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.703
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.703
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@**Realistka** Алён,нас курян послушать, так мы тоже только и делаем, что ноем. Особенно в курских пабликах :rofl:
Я что-то не замечала, Жень, может не по тем ресурсам хожу :giggle:
А так, поныть, это национальная традиция - всё плохо, правительство - редиски, начальство - рогатые животные с плохим запахом...
Это же лучше, чем пойти и заработать. Лучше сидеть, жаловаться на всё и ждать, когда до нас снизойдут и дадут шерсти клок...

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.830
Лет курения
0
Я что-то не замечала, Жень, может не по тем ресурсам хожу :giggle:
А так, поныть, это национальная традиция - всё плохо, правительство - редиски, начальство - рогатые животные с плохим запахом...
Это же лучше, чем пойти и заработать. Лучше сидеть, жаловаться на всё и ждать, когда до нас снизойдут и дадут шерсти клок...
Мне приходится почитывать официальные паблики, на любое новшество сразу в комментариях "ой, да тут света нет на улице, гуано льётся из канализации и т.д. и т.п'
Согласна с тобой) а ещё можно не сорить, убирать гуано за своими питомцами, не разрешать своим детям харкать на площадке и всё будет отлично!
Мне тридцати нет, а я уже такая бабка:facepalm:
Пойду спать, а то завтра в собес...

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Опять потрясающе интернациональная команда подобралась) !
А еще, до меня только дошло, что говоря "куряне" Женя имела в виду девочек из Курска, а не то, что мы тут курить бросаем))):rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу