Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сразу обратила внимание ,как ты грамотно подаёшь информацию)интересно читать)Журналист... Только это не совсем путешествия, это в основном нудная работа , но мне нравится
Так и я по делу - мой дед в Севастополе служил и пропал без вести на Перекопе, вот я и пытаюсь что-то узнать о его судьбе.Саш, так я ж туда по делу пошла, интересно чем и как живет Севастополь, какие районы рассматривать, какие отмести, что с работой. А там одна вода...
У меня муж наконец-то получит носок от армииВ крыму меня не устраивает только зп..но в моей сфере в сезон можно не плохо заработать..)смотря чем ты планируешь тут заниматься)Менталитет сам по себе такой..ленивые..озлобленные..ноют..а сами ничего не хотят менять..я коминицирую в основном с приезжими))
Природа,горы,пейзажи,море,родственники компенсирют мне все остальные минусы)
По началу трудно привыкнуть к отсутствию сервиса,иногда к хамству))к отсутствию сбербанка,допустим, и к современным благам цивилизации ...но человек ко всему привыкает))
Все зависит от того,чего ты хочешь и для чего ты едешь сюдаКрасота в глазах смотрящего))а при наличии денежного достатка у тебя и медицинское обслуживание будет хорошее и посещение хороших ресторанов и отдых в 5ти звездочных отелях)))
Это точно. Они наши зимы с летами не виделиПфффф, нас этим не испугать)
Я что-то не замечала, Жень, может не по тем ресурсам хожу@**Realistka** Алён,нас курян послушать, так мы тоже только и делаем, что ноем. Особенно в курских пабликах
Мне приходится почитывать официальные паблики, на любое новшество сразу в комментариях "ой, да тут света нет на улице, гуано льётся из канализации и т.д. и т.п'Я что-то не замечала, Жень, может не по тем ресурсам хожу
А так, поныть, это национальная традиция - всё плохо, правительство - редиски, начальство - рогатые животные с плохим запахом...
Это же лучше, чем пойти и заработать. Лучше сидеть, жаловаться на всё и ждать, когда до нас снизойдут и дадут шерсти клок...
Как кто?! ТЫ!!!Вишенка - это хто???
Привет, Василий! Бывает, что ж теперь.Привет курю
Ну да. Спасибо )Какие мы все хорошие, правда?
Блин, и правда - курят на каждом шагуЯ пошла Преображенского смотреть ?и пить чай из розы))приятного вам вечера,коллеги?