Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не куряне, мы некуряне!Опять потрясающе интернациональная команда подобралась) !
А еще, до меня только дошло, что говоря "куряне" Женя имела в виду девочек из Курска, а не то, что мы тут курить бросаем)))![]()
А я и хотела сказать, у нас тут только Вася курян, и только, когда Аленка ответила, я поняла, что тут не про наш форум речь)))Мы не куряне, мы некуряне!
У меня тоже завтра тяжелый день. И пятница... А после пятницы мы с девочками с работы пойдем ко мне машину обмывать, и еще одно счастливое событие у нашей коллеги)Завтра четверг... На работе самые трудные дни это понедельник и четверг. Не хочу![]()
Вот ржет)))Но, смешно звучит, согласна!)Вася курян![]()
Пятница у нас обычно не тяжёлая, а "веселая", разгребаем косяки тяжёлого четвергаУ меня тоже завтра тяжелый день. И пятница... А после пятницы мы с девочками с работы пойдем ко мне машину обмывать, и еще одно счастливое событие у нашей коллеги)
Вот надо так написать...У меня тоже завтра тяжелый день. И пятница... А после пятницы
Еще почти год до носка...Счастливые! Завиииииидую)))
У меня заключительное совещание по аудиту...Пятница у нас обычно не тяжёлая, а "веселая", разгребаем косяки тяжёлого четверга![]()
Нет. Счастливое событие сына коллеги касается, да)Кто-то родился-женился?
Так сейчас вроде вернули 3 года на недвижимость, а не 5...Еще почти год до носка...
И до 23-го продать нормально не получится квартиру, она в собственности у мужа с 18-го года... Ладно, я не переживаю, будет время всё обмозговать и набрать портфолио на ПМ..![]()
Ага, я ж не курю, но я же курянкаА я и хотела сказать, у нас тут только Вася курян, и только, когда Аленка ответила, я поняла, что тут не про наш форум речь)))
Я думала уже Добби свободен) ну год быстро пролетитЕще почти год до носка...
И до 23-го продать нормально не получится квартиру, она в собственности у мужа с 18-го года... Ладно, я не переживаю, будет время всё обмозговать и набрать портфолио на ПМ..![]()
Вот только благодаря этому обстоятельству я и поняла, о чем речь! Но я очень удивилась, что жители Курска так называются)Ага, я ж не курю, но я же курянка![]()