3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера одна из участниц взлетки выложила перед сном талисман нашей команды, чтобы спалось хорошо. От души выложила! Я уже должна быть 20 минут как на работе:witch:

Всем приветик!
Делаем свое утро счастливым!
Screenshot_20201111-141742_WhatsApp.jpg

Привет!!! У меня тоже подруга этим занимается и неплохо зарабатывает, но сама признаётся что это фигня???‍♀️
Доброе)ну в плане моего характера схожеств много..а вот в плане предсказаний..такое себе))

Ребята ..я в шоке))вторую ночь просыпаюсь в 4 утра..хожу брожу завтракаю,потом снова засыпаю и встаю в 9..а сегодня с утра еще сон приснился...тип у папы коронавирус и я на нервах курю и плачу от всего...что в голове творится?

Ребята ..я в шоке))вторую ночь просыпаюсь в 4 утра..хожу брожу завтракаю,потом снова засыпаю и встаю в 9..а сегодня с утра еще сон приснился...тип у папы коронавирус и я на нервах курю и плачу от всего...что в голове творится?
Когда бросаешь, это нормально. Не пугайся. :)

Мои первые недели отказа от курения напоминали о первых неделях беременности. Сон, жор, желание плакать и дурацкие сны :rofl: :rofl:

Игры разума.....наше подсознание еще и не то вытворяет, в надежде получить то, чего его лишили

А я сегодня ночью замуж собралась, а жених не пришел. Так я брату позвонила, попросила прийти выручить, че ж платью пропадать. А самое главное, мне нужен был штамп в паспорте :facepalm: , чтоб позорный разводный замазать! Да, я во сне была уверена, что мне штамп о браке сверху штампа о разводе поставят!))):giggle:

Я тоже мучаюсь со сном, когда бросаю, вот и сейчас такое происходит, на галлюцинации больше похоже?и тоже каждый раз курю и упрекаю себя за это и тут же радуюсь, мол ну сорвалась уже, кури спокойно. Знали бы мы, когда курить начинали, что потом бросать будем так трудно. У меня к тому же психика очень нестабильная, посещаю психологов, но ничего не принимаю

А я сегодня ночью замуж собралась, а жених не пришел. Так я брату позвонила, попросила прийти выручить, че ж платью пропадать. А самое главное, мне нужен был штамп в паспорте :facepalm: , чтоб позорный разводный замазать! Да, я во сне была уверена, что мне штамп о браке сверху штампа о разводе поставят!))):giggle:
Ахахах ну хорошо сны не с четверга на пятницу?

Доброе)ну в плане моего характера схожеств много..а вот в плане предсказаний..такое себе))
Есть такой скептик-иллюзионист -джеймс Ренди ( может слышали), он разоблачает все эти лженауки, проводил эксперимент, давал прочесть студентам характеристику на них, учитывая дату и время их рождения, 90 процентов сказали, что все в точку про них, после этого Рэнди просил поменяться листочками в рандомном порядке и ..... текст у всех был одинаковый))) так работает и астрология, общие черты присущие большинству)

А мне не снилось ничего. Я перед сном сообразил - заварил себе тарелку каши и съел. И больше не помню ничего. Только будильник. И не плакал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу