3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне не снилось ничего. Я перед сном сообразил - заварил себе тарелку каши и съел. И больше не помню ничего. Только будильник. И не плакал.
Я боюсь поправится?, а так наверное можно сделать-нажраться до отвала на ночь и вырубиться

Успел сфоткать как воробей сидит на палочке
A20F8855-0D84-4DBA-8103-A9F90353E29B.jpeg

Я тоже мучаюсь со сном, когда бросаю, вот и сейчас такое происходит, на галлюцинации больше похоже?и тоже каждый раз курю и упрекаю себя за это и тут же радуюсь, мол ну сорвалась уже, кури спокойно. Знали бы мы, когда курить начинали, что потом бросать будем так трудно. У меня к тому же психика очень нестабильная, посещаю психологов, но ничего не принимаю
У меня тоже нестабильная)но к психологу идти не готова)мне кажется я еще больше запутаюсь если начну глубоко копать))
Я первый раз попробовала лет в 14...после кружка вышивания вышли на улицу с подружкой,а остальные девочки спешно попрощались и пошли себе куда то...а нам было по пути и мы всегда вместе шли..а тут...мы заподозрили их в неладном и решили проследить?они спрятались за ДК и начали курить?одну сигарету на всех))мы подбежали были шокированы,но тоже решили присоединиться...тогда я затянулась не в затяг и дым выпустила через нос!!вааау,я почувствовала себя драконом?и все..с тех пор так и повелось у нас..мы после занятий ходили за ДК и курили(((это все было каким то детским развлечением..потом мы перестали это делать...но спустя время я курила уже с другой компанией...и кто бы мог подумать что это затянется и перерастёт в псих.зависимость ?

У меня тоже нестабильная)но к психологу идти не готова)мне кажется я еще больше запутаюсь если начну глубоко копать))
Я первый раз попробовала лет в 14...после кружка вышивания вышли на улицу с подружкой,а остальные девочки спешно попрощались и пошли себе куда то...а нам было по пути и мы всегда вместе шли..а тут...мы заподозрили их в неладном и решили проследить?они спрятались за ДК и начали курить?одну сигарету на всех))мы подбежали были шокированы,но тоже решили присоединиться...тогда я затянулась не в затяг и дым выпустила через нос!!вааау,я почувствовала себя драконом?и все..с тех пор так и повелось у нас..мы после занятий ходили за ДК и курили(((это все было каким то детским развлечением..потом мы перестали это делать...но спустя время я курила уже с другой компанией...и кто бы мог подумать что это затянется и перерастёт в псих.зависимость ?
Почти все так и начинают! Если бы мне кто тогда сказал, что бросить будет трудно, я бы даже и не прислушалась к таким словам

3 декабря в России отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата – в память о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории страны или за её пределами. Решение об установлении этой памятной даты было принято Госдумой РФ в октябре 2014 года, а соответствующий указ подписан президентом России в ноябре того же года.

Подробнее здесь:

b7f442c3ca093a78935cf57b3b8b08b8.jpg

Я решила ознакомиться с методом Шичко
Шичко не описывал свой метод - так что осторожнее с "методистами". Про Шичко можно почитать у Углова, его друга и сподвижника.

Ну вот и замечательно))в Крыму немного конкуренции,если ты хороший мастер,быстро клиентами обрастешь:)так что езжайте никого не слушайте)))жить возле моря-кайф;)Если влюбились,слушайте свое сердце:)
Вот и я так думаю, что везде можно жить, а у моря еще и балдеть при этом. Когда мне говорят, ну, и будешь ты жить у моря, что, часто на море будешь ходить? Я говорю, а при чем здесь это? Когда смогу, тогда и схожу, но у меня будет воздух морской, у меня будет более теплая зима, более длинное лето и больше солнечных дней. А это прекрасно!

У меня подружка занимается нумерологией.составляет натальные карты и все в таком духе..вообщем проанализировав меня ,она сделала вывод,что мне нужен муж военный))может мне тоже в севастополь перебраться?
Конечно, перебирайся! А сейчас ты где в Крыму?

Алёнка, привет ?

Жителей города Владивосток называют владивостокцы. Представителя мужского пола называют владивостокец. Что касается лиц женского пола, то их называют владивостокчанки.
Ой, Леш, язык сломаешь, пока выговоришь, особенно девчонок :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу