3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поверишь, даже не задумывалась на эту тему! Но потом-то меня понесло: Курсачи, Курсанты, Куранты, Курскитяне, Курки... :facepalm:
Ах ты, москвитянка, москалька, моська, москвичка, как тебя занесло то
k5435.gif

Сколько лет нужно владеть квартирой, чтобы не платить налоги?
Жилье приобретено до 2016 года
Срок владения 3 года. При продаже недвижимости не нужно платить налог и подавать декларацию.

Вот, погуглила)
Вот я про что и говорю, никуда не попадаем - ждем 5 лет... Или пока двушку продадим, а однушку сдавать пока будем.. Там посмотрим.

Ах ты, москвитянка, москалька, моська, москвичка, как тебя занесло то
k5435.gif
Я это...Ногинчанка или Подмосквичка... А когда шел разговор о переименовании нашего города в Богородск, я тоже там поглумилась... :facepalm:

Девочки, с вами хорошо, но у меня сериал несмотренный, муж косится, пойду Преображенского смотреть:running:. До завтра!Stickers-Spotty22

@Ksana родом из Уфы, пару лет назад ее Пашке предложили работу в Москве, вот и переехала.На форуме уже больше 3х лет… Только, к сожалению, периодически берет тайм-аут пропускает стодневки и… ведет себя кое-как. То идет с нами , то пропускает… поэтому срок некурения не очень большой! Вот и сейчас - что-то давно ее не видно
:eek:
Занималась балетом, училась играть на скарипке. Любит йогу, вязание, путешествия и своего кота! Волонтер собачьего питомника. Занимается, страшно сказать, кадрами! :facepalm:
Посмотреть вложение 1317401
моя первая регистрация на форуме была в 2011 году, на минуточку!)

я не курю,у меня много работы, завтра ещё работаю и из офиса в аэропорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу