Только Воронежец и воронежка...О, блин, воронежец еще куда ни шло, а воронежка, вообще не звучит... Скажи!Не знаешь? Версии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только Воронежец и воронежка...О, блин, воронежец еще куда ни шло, а воронежка, вообще не звучит... Скажи!Не знаешь? Версии?
Ах ты,Не поверишь, даже не задумывалась на эту тему! Но потом-то меня понесло: Курсачи, Курсанты, Куранты, Курскитяне, Курки...![]()
Вот я про что и говорю, никуда не попадаем - ждем 5 лет... Или пока двушку продадим, а однушку сдавать пока будем.. Там посмотрим.Сколько лет нужно владеть квартирой, чтобы не платить налоги?
Жилье приобретено до 2016 года
Срок владения 3 года. При продаже недвижимости не нужно платить налог и подавать декларацию.
Вот, погуглила)
О, как в Севастополе. У них тоже есть севастополец и жительница Севастополя, женского рода нет. Я была удивлена этим фактом.Воронежцы, воронежец, жительница Воронежа
Привет, Леша!Доброе утро, друзья![]()
Присоединяйся к нашему обсуждению, как у вас называют жителей города?Я это...Ногинчанка или Подмосквичка... А когда шел разговор о переименовании нашего города в Богородск, я тоже там поглумилась...Ах ты,москвитянка, москалька, моська, москвичка, как тебя занесло то![]()

И то, и другое мимо. У нас на гербе куропаткиДаже не знаю, что меня больше задевает: намек на принадлежность к курящему сообществу, или, что, типа, курица...![]()

. До завтра!
Бери круче! Богородица! Потом решила, что это нескромно, и сказала, что вы как хотите, а я буду Богородинка!Богородчанка?
А я спать! Пока, Аленка!Девочки, с вами хорошо, но у меня сериал несмотренный, муж косится, пойду Преображенского смотреть. До завтра!
![]()
моя первая регистрация на форуме была в 2011 году, на минуточку!)@Ksana родом из Уфы, пару лет назад ее Пашке предложили работу в Москве, вот и переехала.На форуме уже больше 3х лет… Только, к сожалению, периодически берет тайм-аут пропускает стодневки и… ведет себя кое-как. То идет с нами , то пропускает… поэтому срок некурения не очень большой! Вот и сейчас - что-то давно ее не видноЗанималась балетом, училась играть на скарипке. Любит йогу, вязание, путешествия и своего кота! Волонтер собачьего питомника. Занимается, страшно сказать, кадрами!![]()
Посмотреть вложение 1317401