3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Еду на работу.
b5dfc5c0fa0177b946eb1631a09987de5b5fc5b25a96280b8f7b012d5cd8d960.0.png

У меня муж наконец-то получит носок от армии
Посмотреть вложение 1317468

И мы сможем переехать на ПМЖ в Крым. Вдвоем влюбились в Севастополь в 19-м году. Муж может работать где угодно, он без амбиций, с правами В, с в/о, может работать на отделке, руки из правильного места растут.
Мне до пенсии, как до Пекина пешком, так что я еще поработаю - я швея, парикмахер, визажист, мастер по наращиванию ногтей, мастер перманентного макияжа (все профессии расположены в хронологическом порядке, по мере приобретения)
У нас здесь в Курске дача, гараж, от армии мужу однушка, от мамы двушка. Моя мама со старшим сыном вдвоем в трешке живут ( можно позже и их забрать, если что, а пока запасной аэродром)
Ну вот и замечательно))в Крыму немного конкуренции,если ты хороший мастер,быстро клиентами обрастешь:)так что езжайте никого не слушайте)))жить возле моря-кайф;)Если влюбились,слушайте свое сердце:)

У меня муж наконец-то получит носок от армии
Посмотреть вложение 1317468

И мы сможем переехать на ПМЖ в Крым. Вдвоем влюбились в Севастополь в 19-м году. Муж может работать где угодно, он без амбиций, с правами В, с в/о, может работать на отделке, руки из правильного места растут.
Мне до пенсии, как до Пекина пешком, так что я еще поработаю - я швея, парикмахер, визажист, мастер по наращиванию ногтей, мастер перманентного макияжа (все профессии расположены в хронологическом порядке, по мере приобретения)
У нас здесь в Курске дача, гараж, от армии мужу однушка, от мамы двушка. Моя мама со старшим сыном вдвоем в трешке живут ( можно позже и их забрать, если что, а пока запасной аэродром)
У меня подружка занимается нумерологией.составляет натальные карты и все в таком духе..вообщем проанализировав меня ,она сделала вывод,что мне нужен муж военный))может мне тоже в севастополь перебраться?

Привет, Леша!:kiss: Присоединяйся к нашему обсуждению, как у вас называют жителей города?
Алёнка, привет ?

Жителей города Владивосток называют владивостокцы. Представителя мужского пола называют владивостокец. Что касается лиц женского пола, то их называют владивостокчанки.

У меня подружка занимается нумерологией.составляет натальные карты и все в таком духе..вообщем проанализировав меня ,она сделала вывод,что мне нужен муж военный))может мне тоже в севастополь перебраться?
Привет!!! У меня тоже подруга этим занимается и неплохо зарабатывает, но сама признаётся что это фигня???‍♀️

Доброе утро!
@Иринка111 спасибо!!! Очень познавательно и тепло все описаны? Про себя - у меня сейчас такое чувство, что я всю жизнь прокурила (в прямом и переносном смысле) и сама себя почти не знаю...? Мне 48, живу сейчас в Барнауле, переехала из Семипалатинска (Казахстан). Сыну 15, возраст не самый легкий, но справляемся, стараюсь не терять с ним контакт. С работы продажником ушла, осталась пока только подработка (тоже не очень нравится). Муж еще бывший, как истина в "Секретных материалах", всегда где-то рядом (аж бесит иногда)? Ааа, забыла) Рыжая я, с рождения? 20200821_140154.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро!
@Иринка111 спасибо!!! Очень познавательно и тепло все описаны? Про себя - у меня сейчас такое чувство, что я всю жизнь прокурила (в прямом и переносном смысле) и сама себя почти не знаю...? Мне 48, живу сейчас в Барнауле, переехала из Семипалатинска (Казахстан). Сыну 15, возраст не самый легкий, но справляемся, стараюсь не терять с ним контакт. С работы продажником ушла, осталась пока только подработка (тоже не очень нравится). Муж еще бывший есть, как истина в "Секретных материалах", всегда где-то рядом (аж бесит иногда)? Ааа, забыла) Рыжая я, с рождения? Посмотреть вложение 1317546
Все будет хорошо:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу