3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сидячая работа и попа 48-го размера) правда, вдаль, а не вширь :oops:
У меня тоже сидячая. Я тот самый бухгалтер из бухгалтерии. У меня меньше размер.) Именно потому, что я на вечер маненько ем, и двигаться стараюсь) А когда толстела, мне с попой не везло-у меня живот выдающийся был)

Песня «Я люблю тебя, жизнь!» набрала на YouTube более 2,7 млн просмотров и принесла исполнителю серебряную медаль от финской полиции.
Таким нестандартным способом полиция финского города Оулу призывала граждан оставаться дома, чтобы остановить распространение вируса.

Наконец-то я освободилась! Всех со стартом!
t0507.gif

#не курю 07.12 @Иринка111 @Диона @Bombus @Sviristel2017

У меня тоже сидячая. Я тот самый бухгалтер из бухгалтерии. У меня меньше размер.) Именно потому, что я на вечер маненько ем, и двигаться стараюсь) А когда толстела, мне с попой не везло-у меня живот выдающийся был)
У нас значит разный тип фигуры)

Песня «Я люблю тебя, жизнь!» набрала на YouTube более 2,7 млн просмотров и принесла исполнителю серебряную медаль от финской полиции.
Таким нестандартным способом полиция финского города Оулу призывала граждан оставаться дома, чтобы остановить распространение вируса.

Страшно, людей нет, как после ядерной войны:(

Жалко-то как! А почему сразу не прекратила, потом, если раскуришься, говорят, еще труднее!
Поэтому сюда и прибежала, чтобы это оборвать. Вспомнила вот за вас). Я в прошлом году учавствовала, такая команда у нас была дружная

Поэтому сюда и прибежала, чтобы это оборвать. Вспомнила вот за вас). Я в прошлом году учавствовала, такая команда у нас была дружная
Зачем же ушла? Мне тоже наша команда очень понравилась, я и не ушла с форума:)

Зачем же ушла? Мне тоже команда очень понравилась, я и не ушла с форума:)
Думала, что на этом уже этапе сама справлюсь, а вот и нет. У нас была главная как сейчас помню реалистка- Алёна зовут. Интересно она до сих пор здесь

Думала, что на этом уже этапе сама справлюсь, а вот и нет. У нас была главная как сейчас помню реалистка- Алёна зовут. Интересно она до сих пор здесь
Да, Аленка и сейчас здесь! Она была наставником во Взлетке, потом пошла в ними с стодневку, а потом к нам вернулась:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу