Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень этому рада. Обожаю её всей душойМало того! Она в нашей команде!
Докладываю: операция "Спаси кабачок" завершилась успешно!
Угощайтесь
Посмотреть вложение 1320746Посмотреть вложение 1320747
Я там поворчала, ты не смотри, пожалуйста)Уже всё)))
Опа-на! Спасибище!!!Ну и никак не могу пройти мимо красивой даты у одного из нашего зама)
@Диона 1166 дней!!!Посмотреть вложение 1320762
А чтоб веселее летать былоа канабис тут каким боком?Посмотреть вложение 1320761
Да!Интересно она с первого раза бросила
Блин. Завидую по белому) надеюсь у меня это в последний раз
Что хорошо, потому что плохо)))Что за игра?
Привет, Ксюша!Думала, что на этом уже этапе сама справлюсь, а вот и нет. У нас была главная как сейчас помню реалистка- Алёна зовут. Интересно она до сих пор здесь
На работу значит можно не ходить??Гороскоп на завтра 8 декабря для всех знаков Зодиака.
Если вы хотите провести завтрашний день спокойно и гармонично, то звезды гороскопа советуют вам по возможности вообще не браться за какие-либо большие и, тем более, ответственные дела. Пусть со стороны это выглядит как лень, но гораздо лучше потерять один день, чем, взявшись за какое-нибудь важное дело, наломать дров. Поверьте, дров завтра может быть наломано немало! Зато этот день идеально подходит для того, чтобы как следует отдохнуть, расслабиться, порадоваться жизни, набраться сил… Ну а потратить накопленные за день силы вы сможете уже послезавтра, причем с гораздо большей эффективностью.
После финского полицейского послушаем ансамбль Внутренних войск МВД России п/у Виктора Елисеева
Спасибо, Лена!@**Realistka** Алёнка, поздравляю! 680 дней без сигарет!
Посмотреть вложение 1320741
Посмотреть вложение 1320742