Будда
начальникА
- Реакции
- 33.225
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Не заШто...Мне больше нравится антиаддиктивный коллаборант) уж извините??
Это не простительно даме, ругаться такими словами....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не заШто...Мне больше нравится антиаддиктивный коллаборант) уж извините??
Может все таки к врачу, там отрежут, пришьют что нибудь.Это хорошо) Синяк можно йодовой сеткой разрисовать - пройдет быстрее
Так ногу сфотографировала, сейчас здездолетны посмотрят и придут к консенсусу... Но по мне пока гангрена не началась надо коньяку по 50Эээээ, не надо мне ничего отрезатьа уж тем более пришивать
Птичка уже спитМожет все таки к врачу, там отрежут, пришьют что нибудь.
Врачи в чате есть?

Если мизинец, то смысла нет. Не гипсуют их. Пластырем фиксануть на недельку и хорош.Лучше все же думаю, к травматологу сходить. @Sviristel2017 , Леночка, скажи?Ушиб мизинца на ноге: как отличить от перелома, что делать
Что делать при ушибе мизинца на ноге и как отличить от перелома. Оказание первой помощи, диагностика и методы лечения. Реабилитация и последствия.potravmam.ru
Не вздумай греть три дня!!!! Только холод. Потом можно греть и сетку и мазюкалкиИ покрасивее будет))
Да чего резать то? Само отвалитсяМожет все таки к врачу, там отрежут, пришьют что нибудь.
Врачи в чате есть?

Тебе зачем, нам чтобы руки не дрожалиЯ подписалась на 30 дней без этого дела, так что никак
Нет ещё. Кино хорошее. Профессор Преображенский про пластического хирурга.Птичка уже спит![]()
Спасибо, что напомнила) Пойду отмечусь)Я подписалась на 30 дней без этого дела, так что никак

Я тоже такое смотрю.Нет ещё. Кино хорошее. Профессор Преображенский про пластического хирурга.
Я тоже хочу посмотреть, рекламу видела.Нет ещё. Кино хорошее. Профессор Преображенский про пластического хирурга.
Собачье сердце?Нет ещё. Кино хорошее. Профессор Преображенский про пластического хирурга.