Шариков
Оракул
Ай спасибо!)Угощайся хворостом
Посмотреть вложение 2234407
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай спасибо!)Угощайся хворостом
Посмотреть вложение 2234407
А где посмотреть ролик, тоже хочу?
Спасибо ещё раз, моя дорогая! Твои кулОчки волшебные!)) вкратце: на след день дочь нашла сильно горящий дешёвый тур...нет, не в Турцию, а куда хотелось...))) сегодня прилетели...я в полном восторге , хотя не сплю вообще как всегда...но,при высадке из автобуса в отель обнаруживается, что моей сумки со всей моей одеждой, купальниками, бельем, лекарствами тоже нет....по дороге в каком то отеле выбросили))) у дочки во втором чемодане все ее вещи...а я в чем на мне ). Трансфер гид не спешит искать, разговаривает через губу). Теперь нужны кулОчки на возврат сумки), так сто от чистого сердца желаю слетать на море. Жду фоточек
Сочувствую! Будем надеяться, что всё решится.Спасибо ещё раз, моя дорогая! Твои кулОчки волшебные!)) вкратце: на след день дочь нашла сильно горящий дешёвый тур...нет, не в Турцию, а куда хотелось...))) сегодня прилетели...я в полном восторге , хотя не сплю вообще как всегда...но,при высадке из автобуса в отель обнаруживается, что моей сумки со всей моей одеждой, купальниками, бельем, лекарствами тоже нет....по дороге в каком то отеле выбросили))) у дочки во втором чемодане все ее вещи...а я в чем на мне ). Трансфер гид не спешит искать, разговаривает через губу). Теперь нужны кулОчки на возврат сумки)
Привет Лариса! Хорошего отдыха! Надеюсь найдут быстро твой багаж, круто что получилось улететь на отдых!Всем привет!)
Привет! Спасибо! Не курю, хотя делать это и непросто иногда)))Привет Лариса! Хорошего отдыха! Надеюсь найдут быстро твой багаж, круто что получилось улететь на отдых!
Не куришь?