Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому как смывает хорошо и быстро,подростки не особо паряться смыла-не смыла,они только краситься мастера,по-этому парюсь я
ну ты это, аккуратнее с этим маслом, оно же силикон растворяет, поры забивает, и после него вообще то надо еще пенкой умываться чтобы удалить уже гидрофильное масло

Да я параллельно тупой американский сериал-пост апокалипсис смотрю,а то видимо литрухе приравнивается)
боюсь представить, что с тобой было бы, если бы ты его с айпада смотрел

Ну там долгая история))) Сейчас в соседнем подъезде проживает, все у нее прекрасно.
ну просто "отжал" подразумевает что квартира изначально ее была. Поэтому мы никак не можем это оставить без внимания - РАССКАЗЫВАЙ

а вот тут подробнее пажалста. Чья хата была изначально?
Ну изначально общая, но я доказал, что она более моя, чем ее. Вымутил долю побольше при разводе, потом подал в суд на вселение в большую комнату, а потом назвал сумму которую ей готов выдать за ее долю. А деньги заплатил только после соглашения нотариального о моем общении с дочкой, чтобы мозги не ебала. Ну сейчас уже все ровно.

vbykov, а как кстати к вам в чат попасть? конкурс большой?

ну просто "отжал" подразумевает что квартира изначально ее была. Поэтому мы никак не можем это оставить без внимания - РАССКАЗЫВАЙ
Блин, квартира была куплена в браке. Я доказал в суде, что большая часть денег была подарена именно мне, и именно на квартиру, хоть и в браке. Соответственно эту большую часть вообще не делили. А по изначальным раскладам мне 1/5 была положена, как то так)

Я первый раз когда попала на форум из дневника не вылазила)). Дико было все. А тут тема где люди могут посраться. Так, что не уходи пожалуйста :)

ну ты это, аккуратнее с этим маслом, оно же силикон растворяет, поры забивает, и после него вообще то надо еще пенкой умываться чтобы удалить уже гидрофильное масло
я в курсе,и смывается ей только тушь,а после этого на полочке в ванне ещё батарея умывалок на выбор,хошь для сухой кожи,хошь для нормально,хошь для проблемной или жирной,всякие там Холи Ленды и Кристины,с этим добром всё в порядке,денег тратится не мерено,кто б ещё чё делал,если мама-подружка люлей не в катит,так можно и накрашенной спать увалиться

Блин, квартира была куплена в браке. Я доказал в суде, что большая часть денег была подарена именно мне, и именно на квартиру, хоть и в браке. Соответственно эту большую часть вообще не делили. А по изначальным раскладам мне 1/5 была положена, как то так)
понятно, знакомо) слушай, а почему 1/5? У вас с первой женой 3 детей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу