Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а че каво воще - айфон нормальный телефон, кто на него дрочит - ебанат, тот кто на него антидрочит - тоже ебанат. А кто по нему просто звонит и фотит - молодец. Тут такой расклад.

а че каво воще - айфон нормальный телефон, кто на него дрочит - ебанат, тот кто на него антидрочит - тоже ебанат. А кто по нему просто звонит и фотит - молодец. Тут такой расклад.
И то дело. Главное не дрочить.

IT-шник, в ходе судов отжал у первой жены 2-х комнатную квартиру, коей единолично владею. Купил второй жене еще до брака кроссовер Мицубиси, но даже не знаю где там газ, а где тормоз. Купил дочке жены айфон и айпад, потому что она зачем-то без троек закончила 7-й и 8-й класс, сам не притрагиваюсь, ибо Тим Кук гей. Не ТП по причине отстутствия, пардон, собственно, пизды.
что такого сделала первая жена??

вот наконец правильный комментарий!

Ты ваще в не в теме.Сибирская деревня дает о себе дает знать.Кто настоящий айфон ап стену-сибиряк.А кто не настоящий-китаец.

философ

Ну нет Саш, как то бредово мне кажется) Увидишь так увидишь, нет так нет
Ахахаха, я не буду искать, буду ждать когда случайно увижу жопу и пойму что она твоя:inlove:

та блин т9, я исправила на гидрофилку
потому как смывает хорошо и быстро,подростки не особо паряться смыла-не смыла,они только краситься мастера,по-этому парюсь я
и ооо дааа,быть молодой мамой дочери-подростка это круто,все действительно за сестру-подругу принимают,дочь правда тоже,а так нормально:rolleyes::giggle:

У меня такое ощущение, что я попала в местный чат в который с улицы не попадешь. Бля голова уже крутом, пишите помедленнее.

просто смешно придумал. никакого другого смысла. впервые в жизни зашла на форум и чувствую это не мое. то тп, то еще что-то
Просто забей, тут тема срача вот и пристают. А востальном тут на форме очень хорошо.

просто смешно придумал. никакого другого смысла. впервые в жизни зашла на форум и чувствую это не мое. то тп, то еще что-то
да прст тыж заметила, ветка в самом низу. ДНО Йоба)) чем выше тем добрее, ближе к богу и админу)
а вообще, улыбнись, тут никто тебе не хочет обидеть. наверное))

С вами только курить бросать)))

У меня такое ощущение, что я попала в местный чат в который с улицы не попадешь. Бля голова уже крутом, пишите помедленнее.
да ты совсем офанарела, мать - сама тут полсотни страниц настрочила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу