Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне вот было страшно первого ребенка в 31 рожать, казалось, что уже поздно ппц, а теперь так уже не кажется
я где-то читал, что если двоих хочешь, то надо первого до 27 рожать, если троих - то первого до 23

я где-то читал, что если двоих хочешь, то надо первого до 27 рожать, если троих - то первого до 23
ну, это советские стандарты какие -то ) конечно, лучше пораньше успеть, но раз не было такой возможности, можно и позже, Хотя вот после 37 я бы не решилась в любом случае

Если составить обратную прогрессию, то как рожать восьмерых как это делали наши прабабки и при этом считались с таким выводком еще и малодетными?

Все зависит от разницы между детьми. У меня есть знакомые девочки, они старшие из 5 детей. И у них разница 10 месяцев)))

"Если мужик может обеспечить..."
Сначала деньгами обеспечить, потом уборщицей, потом поваром, прачкой, личным парикмахером, массажистом и т.д. и т.п. Женщины, особенно те, которые не знают каким трудом деньги достаются, не умеют останавливаться. В итоге мужик начинает впахивать на красивую жизнь жены. А трахать ее начинает "сосед Вася".
Даже в древнем мире женщины работали. Мужик уходил на охоту на несколько дней, а женщина в это время собирательством занималась, поддержанием огня, уходом за детьми и стариками.

Сначала деньгами обеспечить, потом уборщицей, потом поваром, прачкой, личным парикмахером, массажистом и т.д. и т.п. Женщины, особенно те, которые не знают каким трудом деньги достаются, не умеют останавливаться. В итоге мужик начинает впахивать на красивую жизнь жены. А трахать ее начинает "сосед Вася".
Даже в древнем мире женщины работали. Мужик уходил на охоту на несколько дней, а женщина в это время собирательством занималась, поддержанием огня, уходом за детьми и стариками.
Ну, в современном мире работа гораздо ближе к охоте, чем к собирательству и уходу за детьми

Ну дык сама живи. Я не живу как легче мне. А живу как лучше моей семье.
Нееее, я ж не утверждаю что мне легче на 30 тыс прожить) Но по поводу семьи это ты молодец, уважаю такую мужскую позицию

но раз не было такой возможности, можно и позже
ну там какая-то физиологическая база обоснования была, типа так наиболее комфортно для женского организма.

Нееее, я ж не утверждаю что мне легче на 30 тыс прожить) Но по поводу семьи это ты молодец, уважаю такую мужскую позицию
Я сказал было легче. А легче это не значит что я что то имел как цель или жил хорошо. Просто легче было. Не было стремлений и возможностей

hls, и далеко не все женщины самовлюбленные дуры, которые только и думают, Как облегчить себе жизнь и сорвать с мужа побольше денег на уборщицу и тому подобное

@Алексей 1983 , убери плиз один из счетчиков. а то ты недоужебросил получаешься

ну, это советские стандарты какие -то ) конечно, лучше пораньше успеть, но раз не было такой возможности, можно и позже, Хотя вот после 37 я бы не решилась в любом случае
Соседка в 38 первенца родила. Они с мужем 10 лет лечились, все бестолку, пока она не нарвалась случайно на старую гинекологшу, та ей объяснила в чем дело. И вот сыночек, хотя и через эко

мы говорим о нормальной семье, а не о паразитизме.
Хотя я бы от электровеника не отказалась

ну там какая-то физиологическая база обоснования была, типа так наиболее комфортно для женского организма.
Да ну, это на уровне британских ученых, я вот тут недавно читала статью, что лучшее время для родов это после 30, Чего только не придумают . вообще лучше конечно раньше, но все еще зависит от организма, некоторые в 25 уже как старухи, особенно если курят и Пьют много

Соседка в 38 первенца родила. Они с мужем 10 лет лечились, все бестолку, пока она не нарвалась случайно на старую гинекологшу, та ей объяснила в чем дело. И вот сыночек, хотя и через эко
а у меня соседи решили попробовать удачу в 40 ей и 50 ему лет, ребенок родился на 7 месяце И к сожалению через месяц погиб ( а эко - это вообще стремное дело во первых стоит дохрена, во-вторых огромный процент неудач

у моей мамы подруга родила двойняшек в 55. При этом у нее уже было 2 взрослых сыновей.

Да ну, это на уровне британских ученых, я вот тут недавно читала статью, что лучшее время для родов это после 30, Чего только не придумают . вообще лучше конечно раньше, но все еще зависит от организма, некоторые в 25 уже как старухи, особенно если курят и Пьют много
- Дедушка, скажите, а вот вы пьете и курите, как же вам с таким образом жизни удалось дожить до столь преклонных лет?
- Каких преклонных? Мне 25.

Может речь шла о лучшем возрасте для осознанного материнства? Или все же о здоровье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу