Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВбросМожет ли женщина от 40 лет и старше внешне конкурировать с 20-летней?
Да, в 20-ть я после смены ехала загорать на нудистский пляж с бутылкой тоника с дынной водкой, отсыпалась часа четыре в машине и выкуривала две пачки сигарет. В сорок бросала курить
Да, в 20-ть я после смены ехала загорать на нудистский пляж с бутылкой тоника с дынной водкой, отсыпалась часа четыре в машине и выкуривала две пачки сигарет. В сорок бросала курить
Мне в двадцать подруга на пляже такая говорит - о, целлюлита нет у тебя, молодец.
Мне щас эта фраза кажется гомерически смешной) у неё ещё такое лицо знатока было в тот момент))
Может ли женщина от 40 лет и старше внешне конкурировать с 20-летней?
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений 2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Мне в двадцать подруга на пляже такая говорит - о, целлюлита нет у тебя, молодец.
Мне щас эта фраза кажется гомерически смешной) у неё ещё такое лицо знатока было в тот момент))
Реально смешно. Когда то тоже решила вступить в ряды борцов, считая что это необходимость. Потом как-то почитала, поговорила с врачами, надо мной посмеялись. Прекратила тратить средства и время на ерунду
Реально смешно. Когда то тоже решила вступить в ряды борцов, считая что это необходимость. Потом как-то почитала, поговорила с врачами, надо мной посмеялись. Прекратила тратить средства и время на ерунду