Вброс Может ли женщина от 40 лет и старше внешне конкурировать с 20-летней?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Может ли 40-летняя внешне конкурировать с 20-летней?

• Всего проголосовало
    10
Да, в 20-ть я после смены ехала загорать на нудистский пляж с бутылкой тоника с дынной водкой, отсыпалась часа четыре в машине и выкуривала две пачки сигарет. В сорок бросала курить :)
Вот, собственно, и все по теме.

Тема раскрыта и закрыта)

Да, в 20-ть я после смены ехала загорать на нудистский пляж с бутылкой тоника с дынной водкой, отсыпалась часа четыре в машине и выкуривала две пачки сигарет. В сорок бросала курить :)
Мне в двадцать подруга на пляже такая говорит - о, целлюлита нет у тебя, молодец.
Мне щас эта фраза кажется гомерически смешной) у неё ещё такое лицо знатока было в тот момент))

Не знаю, кто там с кем и в чем может конкурировать или нет, но, ест подозрения, что в 40 я себе нравлюсь больше, чем в 20.

Может ли женщина от 40 лет и старше внешне конкурировать с 20-летней?

1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Запросто! :thumbsup:

Не знаю, кто там с кем и в чем может конкурировать или нет, но, ест подозрения, что в 40 я себе нравлюсь больше, чем в 20.
40- это идеальный возраст. Можно и с 20-тилетними, и с 60-тилетними в форме.

Мне в двадцать подруга на пляже такая говорит - о, целлюлита нет у тебя, молодец.
Мне щас эта фраза кажется гомерически смешной) у неё ещё такое лицо знатока было в тот момент))
:rofl: Реально смешно. Когда то тоже решила вступить в ряды борцов, считая что это необходимость. Потом как-то почитала, поговорила с врачами, надо мной посмеялись. Прекратила тратить средства и время на ерунду :)

Реакции: Rusi
:rofl: Реально смешно. Когда то тоже решила вступить в ряды борцов, считая что это необходимость. Потом как-то почитала, поговорила с врачами, надо мной посмеялись. Прекратила тратить средства и время на ерунду :)
А врачи что сказали?)

Реакции: Rusi

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу