Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже устал за 8 дней. Ну вообще приятно, что меня 31 декабря выпустили, хоть со всеми на форуме переобщался. А с 11-го всё, столько времени уже не будет.
во, кстати тарантинкин как раз сейчас на паузе стоит, мы вчера поздно начали смотреть, я уставший был и спать лег, а сейчас все никак не можем от этого форума оторваться, чтобы дозырить
Я уже устал за 8 дней. Ну вообще приятно, что меня 31 декабря выпустили, хоть со всеми на форуме переобщался. А с 11-го всё, столько времени уже не будет.
"То, что находится внизу, соответствует тому, что пребывает вверху; и то, что пребывает вверху, соответствует тому, что пребывает внизу, чтобы творить чудеса единой вещи"
Хрущев об авангардизме и прочих сложностях: "Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть?"
да и в регионах не все так плохо.
это просто враги: 5колоночники с либералами-колготочниками жить мешают! сеятели вранья и вражды. Посмотреть вложение 147179