Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что касается политики, которая запрещена на форуме, то все они пидорасы ебанные, вся эта верхушка злоебучая, что наша, что казахстанская.

А что касается политики, которая запрещена на форуме, то все они пидорасы ебанные, вся эта верхушка злоебучая, что наша, что казахстанская.
Тебе везет - ты друг одмина. А у меня уже 10 нарушений, так что я за ВВП.

Кого не спроси все правильные и честные вокруг. Ни одного пидора. Все оказывается наверху)

И перестрель в конце четвертой серии второго сезона ничуть не хуже движняка в конце четвертой серии первого сезона.
да. плотный стиль

это ты Лаврова цитируешь?)

з.ы с Фарреллом говорят вышло кинцо "Лобстер" годнота, но я пока не видел. +тарантинкин и его восьмерка. крч есть чо смотреть

Тебе везет - ты друг одмина. А у меня уже 10 нарушений, так что я за ВВП.
а кто одмин?)
Vky8cXnpHlM.jpg

А сегодня кстати пятница может новый вброс запустим?
Я уже устал за 8 дней. Ну вообще приятно, что меня 31 декабря выпустили, хоть со всеми на форуме переобщался. А с 11-го всё, столько времени уже не будет.

+тарантинкин и его восьмерка. крч есть чо смотреть
во, кстати тарантинкин как раз сейчас на паузе стоит, мы вчера поздно начали смотреть, я уставший был и спать лег, а сейчас все никак не можем от этого форума оторваться, чтобы дозырить

vbykov, ну не надоооооо....вас всех забанят с кем пиздить то тогда:playfull:

Вокруг все разные, а на верху все пидоры. Чего тут противоречивого?
"То, что находится внизу, соответствует тому, что пребывает вверху; и то, что пребывает вверху, соответствует тому, что пребывает внизу, чтобы творить чудеса единой вещи"

Саша, все устали, терпи:) не все обсудили еще
Ну я не на все темы готов спорить. Мы - гопники из Коми, даже и не задумываемся, что нами движет альтруизм или эгоизм.

Саша, все устали, терпи:) не все обсудили еще
А у нас всего 5 дней выходных было. Я реально недоперепил... Но деньги уже кончились) Как теперь месяц жить? Даже курить бросил.

Хрущев об авангардизме и прочих сложностях: "Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть?"

А у нас всего 5 дней выходных было. Я реально недоперепил... Но деньги уже кончились) Как теперь месяц жить? Даже курить бросил.
А ты жену на работу выгони и жизнь заиграет новыми красками:DНу и не в деньгах счастье)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу