Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно не все, но если у вас дети, то тяжело объяснить им ценность духовного пути, если вы живете на весьма скромный доход и они не могут себе позволить то же что и их одноклассник Петя. Вот люди и едут на вахты,в Москву, в Питер, чтобы обеспечить детям достойное существование.
а ещё дети потом поступать буду,и хочется чтоб в хороший ВУЗ,но при этом под присмотром были,и уж я так думаю у молодого специалиста куда больше шансов найти достойную работу в Мск,чем в каком-нибудь Мухосранске

хорошо хоть блеать не рептилойд :D
Вот кстати настоящая Комякия, 5 минут пешком от моего дома, съемки вчерашние вроде. А то люди будут думать, что у нас здесь только бараки:D:D:D

PdxcbNpYuw4.jpg

Смотря что считать достойной работой и для чего она нужна...
По мне так достойная работа должна достойно оплачиваться, так чтоб хватало на удовлетворения всех потребностей той или иной семьи:)

По мне так достойная работа должна достойно оплачиваться, так чтоб хватало на удовлетворения всех потребностей той или иной семьи:)
Логичная логика. Тогда вопрос в потребностях. В одной интересной книжке прочитал что основные блага цивилизации были доступны человеку в 60ые. С тех пор появились только микроволновка (улучшение плитки, и газплиты), сотовый (улучшение дом. телефона) и компьютер. Но с 60ых мы стали работать больше, а уровень счастья понизился на порядок. В чем кроется причина?

так каждый считает, вот чего-то только работать мало кто хочет....

В чем кроется причина?
Возможно просто любовь кончилась))
Ведь блага цивилизации такие, как микроволновки и посудомойки и прочее облегчают наш быт и тем самым дают нам больше времени наслаждаться любимыми , семьей. Соответственно уровень счастья должен повышаться:)

Тогда вопрос в потребностях
Уже давно этот вопрос решен - квартира, чтобы у каждого своя спальня, ну у супругов естественно общая, можно в ипотеку, в случае большого города две машины, отпуск 4 недели на море, возможность образования детям + кружки, секции. Возможность пользоваться платной медициной. Возможность нормального и разнообразного питания. Возможность покупать одежду по необходимости, не брендовую. Возможность всем членам семьи заниматься спортом - бассейн, зал, каток, лыжня. Возможность тратиться на хобби - рыбалка, охота, вышивание бисером. Плюс 10-15% дохода семьи откладывается, инвестируется на пенсию или форс-мажор. Что я забыл, помогайте.

PS. Ну возможность замены мебели, бытовой техники, ремонта естественно + для мегаполиса дачка по возможности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу