10 известных людей, умерших от курения

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала

News

Новостной аккаунт
Реакции
160
scale_600

Сотни статей были написаны для информирования общественности об опасностях и рисках курения. Тем не менее каждый год все больше людей начинают курить. Это можно объяснить многими факторами, такими как культура, давление со стороны сверстников, семейные проблемы, заманчивые рекламные объявления и т. д. Но независимо от причины, по которой человек курит, это проблема все равно остается для него смертельной.

Ниже приведены 10 известных людей, умерших от курения:

scale_600

Зигмунд Фрейд. Кто не знает отца психологии? Зигмунд Фрейд умер в возрасте 83 лет от рака челюсти. Он был основателем первой психоаналитической школы психиатрии. Кроме того, он был неврологом.

scale_600

Джон Батлер. Был главным менеджером футбольной команды из Сан-Диего. Умер в 56 лет от рака легких.

scale_600

Фрэнк Синатра. Если вы родились в 70-х годах, то скорее всего, вы слышали его величайшие хиты, такие как «Летний вечер», «Ночь и день» и «Мой путь». Музыка и киноиндустрия потеряли этого великого певца и актера из-за сердечного приступа и хронического рака мочевого пузыря. Он умер в возрасте 82 лет.

scale_600

Джон Уэйн. До своей смерти этот актер страдал от различных видов рака, но умер он от рака желудка. Был известным курильщиком и умер в возрасте 72 лет.

scale_600

Джонни Карсон. Кто не помнит этого знаменитого комика, Джонни Карсона? Он был знаменитым ведущим «The Tonight Show». Умер от эмфиземы в возрасте 79 лет.

scale_600

Виктор Кроуфорд. Человек, который был известным сторонником табака, а в дальнейшем ставший активистом против табака. Умер от рака легких в возрасте 63 лет. Работал адвокатом в табачной промышленности, блокируя любые усилия правительства ограничить употребление табака. Стал борцом против табака, после того как ему диагностировали рак легких.

scale_600

Уолт Дисней. Умер в возрасте 65 лет от хронического рака легких.

scale_600

Хамфри Богарт. Снялся в 75 фильмах за всю свою тридцатилетнюю карьеру. Умер от рака пищевода в возрасте 57 лет. Лучше всего его можно вспомнить по таким фильмам, как «Касабланка», «Мальтийский сокол» и «Африканская королева».

scale_600

Т.С.Элиот. Томас Стернс Элиот или просто Т.С.Элиот был великим писателем и поэтом XX века. Он умер от эмфиземы в возрасте 76 лет.

scale_600

Нэт «Король» Коул. Натаниэль Адамс Коул был известным джазовым музыкантом и певцом своего времени и первым темнокожим, у которого было собственное шоу на телевидении (The Nat King Cole Show 1956). Умер от рака легких в возрасте 45 лет.
Если эти знаменитые люди, у которых были деньги и ресурсы, не смогли излечиться от болезней, образовавшихся от курения, то, что говорить об обычных людях.
Курение может убить любого, независимо от возраста, пола, статуса в жизни и популярности.

Источник

Ой простите, а смеяться после слова лопата? Вы видели возраст 83, 76 люди так умирают и без курения.

я вот думаю.. мы все так или иначе умрем от рака или инсульта ( инфаркт -тот же инсульт)
вот у меня отец.. не курил.. но слепой уже пять лет.. а все от рака.. после химии ослеп.. мама умерла от рака головного мозга - никогда в жизни не курила!
ребята, я не знаю.. хорошо , что мы не курим..
это классно!
но все равно умрем от рака или инсульта)

Последнее редактирование:
я вот думаю.. мы все так или иначе умрем от рака или инсульта ( инфаркт -тот же инсульт)
вот у меня отец.. никогда в жизни не курил.. но слепой уже пять лет.. а все от рака.. после химии ослеп..
это классно!
У меня подруга умерла, у неё метостазы пошли в мозг 39 лет, муж умер 27 лет, мы ничего не можем сделать, извини если
это наши пенсионеры так умирают..
До пенсии ещё дожить нужно, у меня первый муж 27 лет умер, подруга 39 лет умерла, дальше продолжать?

вот у меня отец.. не курил.. но слепой уже пять лет.. а все от рака.. после химии ослеп.. мама умерла от рака головного мозга - никогда в жизни не курила!
это классно!
Даже скажу больше, мы умрем от жизни. Она скотина всех косит.
Действительно список довольно странный. Если посмотреть на окружающую раальность, то 60-80 лет это хорошо. Если не брать статистику правительства.

У меня подруга умерла, у неё метостазы пошли в мозг 39 лет, муж умер 27 лет, мы ничего не можем сделать, извини если

До пенсии ещё дожить нужно, у меня первый муж 27 лет умер, подруга 39 лет умерла, дальше продолжать?
не, не надо)
спасибо, Верочка!
откуда эта зараза берется и как с ней бороться..
просто С-страшно.

Действительно список довольно странный. Если посмотреть на окружающую раальность, то 60-80 лет это хорошо. Если не брать статистику правительства.
да, ты прав.
но умрем в 80 лет или умрем в 50 лет-разница есть.. в 30 лет))
но тут вообще никто не застрахован..
уж как сложится.

не, не надо)
спасибо, Верочка!
откуда эта зараза берется и как с ней бороться..
просто С-страшно.
Долго изучая тему рака, по личным причинам, так и не нашла точного ответа. По одним данным наследственность. стресс, даже выдвигали теорию, что по своей структуре раковая опухоль похожа на гриб. Точно пока никто не знает

Долго изучая тему рака, по личным причинам, так и не нашла точного ответа. По одним данным наследственность. стресс, даже выдвигали теорию, что по своей структуре раковая опухоль похожа на гриб. Точно пока никто не знает
рак -это и есть грибы, которые нас едят)

рак -это и есть грибы, которые нас едят)
Не берусь утверждать, я не врач, во все таки он разный, и реагирует на лекарства по разному, и проявления разные. Я наблюдала два обсолютно разных процесса. Объединяет одно, потом этих людей видишь в толпе

вот один из самых поразительных примеров - Лев Иванович Яшин - наш знаменитый футбольный вратарь,лучший вратарь за всю историю футбола - https://ru.wikipedia.org/wiki/Яшин,_Лев_Иванович
он ведь всю жизнь курил,с детства почти,т.е. всю свою футбольную карьеру в том числе,ну ему конечно бегать особо было не нужно....

вот один из самых поразительных примеров - Лев Иванович Яшин - наш знаменитый футбольный вратарь,лучший вратарь за всю историю футбола - https://ru.wikipedia.org/wiki/Яшин,_Лев_Иванович
он ведь всю жизнь курил,с детства почти,т.е. всю свою футбольную карьеру в том числе,ну ему конечно бегать особо было не нужно....
Интересная биография, и футбольная карьера зачётная, и курил с 13 лет и пожил так нормально

Интересная биография, и футбольная карьера зачётная, и курил с 13 лет и пожил так нормально
да пожил то мало и гангрена началась уже вскоре после 50-ти,а ходить стал с трудом почти сразу после окончания карьеры....болезнь курильщиков почти сразу начала проявляться - перемежающаяся хромота.....хотя ведь он и играл довольно долго,перешагнув рубеж в 40 лет......для вратарей это конечно не предел,но всё же,по любым спортивным меркам довольно серьёзный возраст окончания карьеры.....но я думаю,что он мог бы и дальше играть и пожил бы побольше,и возможно,ещё много пользы принёс молодому поколению,если бы не курил.....

Я не подумала, может

Ой простите, а смеяться после слова лопата? Вы видели возраст 83, 76 люди так умирают и без курения.
Главное, не когда, а как. Рак - мучительная смерть , в том числе и для родных. Даже в первую очередь для родных.

Главное, не когда, а как. Рак - мучительная смерть , в том числе и для родных. Даже в первую очередь для родных.
Разве не имеет значения,по какой причине?Курильщик и житель мегаполиса в лёгкие получает грязи чуть ли не больше курильщика.
И да,как тут писали,от рака не застрахованы язвенники и трезвенники.

Курение может убить любого, независимо от возраста, пола, статуса в жизни и популярности.
А может не убить любого. Лотерея получается. как дорогу
перейти- повезет не повезет?
Жизнь эта нам в подарок дана, но не бесплатно и бланки свидетельства о смерти тож
отпечатаны, только дату проставить осталось...
Мама, переходить дорогу нужно на переходе. Это не значит, что нас не собьют. Шансов больше.)))
И на переходе тож лотерея, дебилов хватает, даже в подземке можно попасть...

Грустно как то, но все равно курить не буду)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу