10 10-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 17.12.2018 г.)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы печём печеньки и вешаем их на ёлку на работе. Видишь,там дырочка и ленточка висит. 98% работы я сделала сама, а 2% мне повар помогала:D
хорошо так как вы вдвоем практически , приму)

20190109_161156.jpg
20190109_161334.jpg

Друзья простите я не правильно посчитала
10-3 закончили первыми
10_1 закончили вторыми
10_2 закончили третьеми
Приношу свои извинения .

Яичный день Итоги) Куриная промышленность я думаю обогатилась

10_1 82
10_2 97
10_3 72
10_4 6

Друзья простите я не правильно посчитала
10-3 закончили первыми
10_1 закончили вторыми
10_2 закончили третьеми
Приношу свои извинения .
minion18

Мои веселые друзья!
Мы славно повеселились итоги нашего веселья будут в Курантах в это воскресенье! Вы очень меня порадовали своим активным участием и я решил дать вам БОНУС! У нас есть задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Каждый день я буду открывать одну тему, но задание можно делать в течении всего времени с 10-00 сегодня до 10-00 16.01.2019г. , результаты я озвучу в финальных КУРАНТАХ! Всем Удачи! До встречи! Ваш САМОДЕЛКИН!

263px-%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD1964.jpg

Последнее редактирование:
Для многих эти задания были психологически тяжелые..вплоть чуть ли не до срыва..

А кто то посчитал их эффективными, это же не обязаловка, кто хочет тот делает.
Зоя привет! Подскажи по срокам заданий. Там написано что 2 дня на задание и что они на 30 дней. А взлетка скоро заканчивается.

Зоя привет! Подскажи по срокам заданий. Там написано что 2 дня на задание и что они на 30 дней. А взлетка скоро заканчивается.
Ой косяк не исправила в темах, делаем как Самоделкин сказал сейчас поправлю там)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread