Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1010-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 17.12.2018 г.)
Куранты 10 взлетной полосы 5-й выпуск! Финальный!
Добрый день мои хорошие!
Стою я на финише и радостно смотрю как вы пересекаете финишную черту нашей взлетной полосы! Очень рада приветствовать мои некурящие друзья! Борьба была жесткой, противник был коварен, но он пал! И вы победили! Мы поздравляем Вас и безмерно гордимся вами!
Напоминаю что с 9 взлетной полосы появилась новая медаль которая получает самая болтливая команда и гордо носит ее до тех пор, пока сумму ее сообщений не побьет другая команда. Сообщения считаются за все время! Кто стал победителем флуда 10 взлетной полосы в итогах!
Вы все большие молодцы, даже если вы не дошли до конца в этом марафоне, главное вы приняли решение избавиться от этой вредной привычки! Если у вас не получилось справится в этом марафоне, то мы ждем вас в 11-ой взлетной полосе! 11-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 28.01.2019 г.)
Ну а сейчас немного вспомним как все это было!
Выборы названия всегда очень интересный момент, какие только названия не предлагали наши команды!
Класс, мы сделали это!
И в итоге команда 10_1 назвалась Веселые Акулы!
И в итоге команда 10_2 стала Елки зеленые!
Эротические варианты из природной скромности я опущу
Итог команда 10_3 становится Чародеи!
И команда 10_4 получила название Белки Истребители!
Также выборы должностей не обошлись без интересных моментов.
Чем мы только не занимались 5 дней мы бегали с бумажками и били яйца выполняя задания Самоделкина. Устраивали вечеринки, ходили друг другу в гости и конечно же не курили! Сегодня выпускной мы выпускаем вас из детского сада в школу! Ура!
А сейчас время подводить итоги!
В 10-й Месячник предстодневки записалось 360 человек из них мужчин 39,17%(141) , женщин 60,83%(219).
Из них:
Участвовало 194 человека
Выбыло 72 человек (72 выход, 0 выбор)
Дошло до финала 122 человек (111 безупречных, 11 шанс)
Точно закуривших 37,11%
Эффективность: 62,89%
Победителем командного зачета стала команда 10_2 Ёлки зеленые! Поздравляем вас Ребята! Вручаем вам медали "Один самолет в поле не воин!" За победу в командном зачете взлетной полосы