Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного отстаю,так как слишком много хочу. Понедельник и вторник потратила на территорию вокруг дома а вчера еле дошла с работы , так зажало сосуды что штормило.Зато сегодня я оторвалась на любимой кухне.Столешницы чистые и по максимуму освобождены. Вот что получилось ,извиняюсь за качество фотографий.Очень красивая чистая кухня!Посмотреть вложение 418894 Посмотреть вложение 418900 Посмотреть вложение 418902 Немного отстаю,так как слишком много хочу. Понедельник и вторник потратила на территорию вокруг дома а вчера еле дошла с работы , так зажало сосуды что штормило.Зато сегодня я оторвалась на любимой кухне.Столешницы чистые и по максимуму освобождены. Вот что получилось ,извиняюсь за качество фотографий.
Ура!!!Задание на 9 июня
По многочисленным просьбам, будем перебирать полки кухонного шкафа. Только обещайте остановиться, когда таймер закончит отсчет! Вытаскиваем все, что внутри, протираем полку со всех сторон, перебираем содержимое на предмет выброса, и ставим обратно, попутно оптимизируя пространство. Если успели до звонка справиться с одной полкой, принимайтесь за следующую. Остальные оставим на следующий раз![]()
Бросай глажку, пошли на кухню ))))Здрасьте
Каюсь, раковину мою, два дня уже глажкой занимаюсь, до люстры имордыфасада кухни ни руки ни ноги не доходят![]()
очень удобная и красивая кухня! а как чисто!Посмотреть вложение 418894 Посмотреть вложение 418900 Посмотреть вложение 418902 Немного отстаю,так как слишком много хочу. Понедельник и вторник потратила на территорию вокруг дома а вчера еле дошла с работы , так зажало сосуды что штормило.Зато сегодня я оторвалась на любимой кухне.Столешницы чистые и по максимуму освобождены. Вот что получилось ,извиняюсь за качество фотографий.

Не могу, лето началось, каждый день рубашки футболки в стиркеБросай глажку, пошли на кухню ))))

Не буду)))Девочки, я всю следующую неделю буду вне сети, поэтому задания на всю неделю я выложу сегодня. А вы, пожалуйста, не делайте все за раз, а распределите дела по всей неделе, как обычно, в выходные заранее тоже не надо делать, Люда![]()

Если царапинки, лучше ничем больше не тереть - будет только хуже. Наоборот, этот шкафчик с двойной аккуратностью теперь мыть, чтобы они больше не стали)У меня на кухне на одном шкафчике фасад в каких-то очень мелких пятнышках. Не могу ничем отмыть. Как-то психанула, начала чем-то тереть и осталисб мелкие царапины. Не знаю, , что делать. Хотела вам показать, да на фото их почти не видно.
![]()
Катя, привет! у меня, если в каких-то местах дома какие-то маленькие косяки возникают, я наклеиваю на это место зеркальных бабочек )))) Например, потолок в коридоре и кухне у меня из какого-то тонкого пластика- пальцем ткнешь - дырка образуется. А однажды моя подруга открыла шампанское прям в него, и там образовалась дырень от пробки )))) Так вот каждую дырочку я заклеила бабочкой, и выглядит это элементом декора, очень нежно и красиво. Также в зале на стене повадилась моя дочь перочинным ножичком вырезать квадратики, это на новых-то обоях. Я когда это увидела, меня чуть удар не хватил. Но и тут бабочки пришли на помощь, и получилось так классно, специально бы думала - не придумала бы, а тут случай помог ))) Заказала с али целую партию, там они недорогие, и всегда наготове лежат.У меня на кухне на одном шкафчике фасад в каких-то очень мелких пятнышках. Не могу ничем отмыть. Как-то психанула, начала чем-то тереть и осталисб мелкие царапины. Не знаю, , что делать. Хотела вам показать, да на фото их почти не видно.
![]()

Этот фасад весь в капельках. Они прям одна на одной. Мне пришлось бы весь фасад бабочками уклеять[emoji32]Катя, привет! у меня, если в каких-то местах дома какие-то маленькие косяки возникают, я наклеиваю на это место зеркальных бабочек )))) Например, потолок в коридоре и кухне у меня из какого-то тонкого пластика- пальцем ткнешь - дырка образуется. А однажды моя подруга открыла шампанское прям в него, и там образовалась дырень от пробки )))) Так вот каждую дырочку я заклеила бабочкой, и выглядит это элементом декора, очень нежно и красиво. Также в зале на стене повадилась моя дочь перочинным ножичком вырезать квадратики, это на новых-то обоях. Я когда это увидела, меня чуть удар не хватил. Но и тут бабочки пришли на помощь, и получилось так классно, специально бы думала - не придумала бы, а тут случай помог ))) Заказала с али целую партию, там они недорогие, и всегда наготове лежат.
Посмотреть вложение 419092Посмотреть вложение 419093
На али есть масса разных зеркальных узоров, не только бабочки, которые могут скрыть какие-то недостатки и просто замечательно вписаться в общий стиль. У моей знакомой на кухне вот такой узор прижился
Посмотреть вложение 419095
Очень красиво!Да, на дверь холодильника в процессе ремонта капнули монтажную пену, зараза ничем не отдирается, тоже бабочками заклеила, а что делать, не новый же из-за этого покупать![]()
Капли конечно не заклеишь, а вот место с царапинами можно, чтобы оно тебя не мучило. Уверена, остальные его даже не замечают. А откуда эти пятна появились?Этот фасад весь в капельках. Они прям одна на одной. Мне пришлось бы весь фасад бабочками уклеять[emoji32]
я сама не понимаю. думала от плиты, но этот шкаф не вплотную к плите расположен. А на том, что прям над плитой- такого нетКапли конечно не заклеишь, а вот место с царапинами можно, чтобы оно тебя не мучило. Уверена, остальные его даже не замечают. А откуда эти пятна появились?
может заводской брак, который сразу в глаза не бросился.я сама не понимаю. думала от плиты, но этот шкаф не вплотную к плите расположен. А на том, что прям над плитой- такого нет
не было такогоможет заводской брак, который сразу в глаза не бросился.