Можно конечно попробовать так. Берешь шланг и идешь в ванную и при помощи своих легких высасываешь.Чем-то высосать?
Или используешь альтернативную версию. Типа моещего пылесоса. Технологию описывать не стану.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно конечно попробовать так. Берешь шланг и идешь в ванную и при помощи своих легких высасываешь.Чем-то высосать?

С кислотой это типа Доместоса?Девочки, во-первых, воду можно вычерпать какой-нибудь банкой
Во-вторых, если плохая вода, заливайте так же и сливной бачок, там тоже вода стоит.
И в-третьих, купите много бутылок чистящего средства для унитаза, я люблю те, что с кислотой, и каждый день залили-почистили, залили-почистили. Один раз в день, но ежедневно. Люлой налет отойдет.
А не проще купить освежители воды которые бросают в сливной бачок. И при каждом сливе получать либо синею жидкость либо зеленую жидкость.заливайте так же и сливной бачок, там тоже вода стоит.
У меня постоянно в бачке эта штуковина, еще к самому унитазу туалетный утенок прикреплен.А не проще купить освежители воды которые бросают в сливной бачок. И при каждом сливе получать либо синею жидкость либо зеленую жидкость.
Так а теперь по семейному бюджету. Не слишком много расходов будет на почти целую упаковку подобной химии.купите много бутылок чистящего средства для унитаза, я люблю те, что с кислотой, и каждый день залили-почистили, залили-почистили.
А хлора много в воде?Походу у меня реально очень жесткая вода
А на вкус вода часом не похода на *кровь с водой*.даже когда пью из под крана
Вот как раз это задание для меня, я ведь так с ним и не подружилась(( не вошёл он у меня в рутины((Задание на 15 мая для бывалых )))
на этой неделе мы работаем в зоне Ванная/туалет и одна дополнительная комната.
И начнем мы с нашего белого друга - унитаза. Тщательно чистим его со всех доступных сторон! еще осталось время? тогда еще помоем мусорное ведро, и ершик.
это когда в воде присутствует много железа и извести. Это означает что в вашем населенном пункте пора уже полностью менять всю инфраструктуру водосточных труб. Или писать заяву на устранение подобных элементов тому кто вам поставляет воду.*кровь с водой*
Да, я живу в старом доме со старыми коммуникациями.это когда в воде присутствует много железа и извести. Это означает что в вашем населенном пункте пора уже полностью менять всю инфраструктуру водосточных труб. Или писать заяву на устранение подобных элементов тому кто вам поставляет воду.
Для большей эффективности писать всем населенным пунктом. Ведь истецов много а ответчик один.писать заяву на устранение подобных элементов тому кто вам поставляет воду.
С кислотой это типа Доместоса?
Вот про бачок ни разу в голову не приходило, вот что значит групповое сознание))))
Эти таблетки ничего не устраняют, надо отмывать.А не проще купить освежители воды которые бросают в сливной бачок. И при каждом сливе получать либо синею жидкость либо зеленую жидкость.
У меня этот друг всегда начищен. Так получилось, что 10 лет прожили в общежитии. семейный блок был из 4-х комнат и три семьи жили. Я ужасно брезгивая и не могла садиться на унитаз после извините мужиков, не умеющих поднимать сиденье. Приходилось часто драить. У нас всегда чисто было и запах нормальный и коврик лежал красивый. Все удивлялись, а я говорила - просто чаще убирайте) Как-то мне сказали, что из белого друга даже пить можно) я порадовалась)) А теперь свой собственный туалет! Чудесно! А-привыча дарить осталась)Задание на 15 мая для бывалых )))
на этой неделе мы работаем в зоне Ванная/туалет и одна дополнительная комната.
И начнем мы с нашего белого друга - унитаза. Тщательно чистим его со всех доступных сторон! еще осталось время? тогда еще помоем мусорное ведро, и ершик.
Я раньше ходила в халатах. С флай переоделась в легинсы, футболки в тон и кроссы. Перепробовала много обуви, но, именно кроссовки меня (!) мобилизируют, что ли.Девочки, давайте побуждаем здесь домашнюю одежду? Ведь действительно, ходим, бывает, в чем попало... Тем более, что по Флай системе халаты не приветствуются... Кто что носит дома? У меня приятельница дома ходит исключительно в длинных юбках. Это очень женственно и красиво! Но...Я, например, в течение дня стопятьсот раз выбегаю во двор к своим собакам, а во дворе длинная юбка - особенно в непогоду - это что-то. И переодеваться тоже не айс каждый раз. Вот и мучаюсь между удобными (но не женственными) леггинсами и туниками - и желанием выглядеть все-таки более женственно![]()
Жалко, что не получается у тебя! А может???Всех хозяюшек поздравляю с началом Стодневки и прям по хорошему Вам завидую-)
Такое замечательное путешествие-)
Мне первая очень понравилась. Поэтому попрошусь у Наташечки @ТишеНа быть с Вами факультативно. Можно? По ходу все равно можешь что посоветую дельное, но чаще сама что-нибудь поспрашиваю-))