Образ жизни [100] Чистый дом-2. Начало 15 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошего дня. Отчет за неделю. Гостиная убрана. УР ВР выполняются, Хотспоты гасятся по мере возникновения. По разбору документов получилось разобрать детские и страховки. Еще много осталось, но попробую и дальше по одной папке доставать и по 15 минут разбирать. И на винчестере уже больше половины перебрала. Следующая неделя сложная будет. Много разных мероприятий школьных запланировано. Постараюсь успевать.
ну вот, начало положено! скоро не заметишь, как все остальные бумаги тоже приведешь в порядок!
а у вас еще школа не закончилась?

Всем хорошего дня. Отчет за неделю. Гостиная убрана. УР ВР выполняются, Хотспоты гасятся по мере возникновения. По разбору документов получилось разобрать детские и страховки. Еще много осталось, но попробую и дальше по одной папке доставать и по 15 минут разбирать. И на винчестере уже больше половины перебрала. Следующая неделя сложная будет. Много разных мероприятий школьных запланировано. Постараюсь успевать.
ну вот, начало положено! скоро не заметишь, как все остальные бумаги тоже приведешь в порядок!

Отчет за неделю
Больше выполняла рутины, а в остальном - расслабилась чуток. Документы я все как раз недавно перебирала.
расслабляться тоже надо, правильно!
я вот заметила, что даже если одни рутины выполняю, у меня дома к концу недели чисто. 15-минутки - это уже чтобы совсем суперчисто было )))))

А у меня закупка продуктов не состоялась, занялась разбором документов. Ура-ура-ура!!!:wavespin:
Сделала всё запланированное и незапланированное. "Подбила" итоги по финансам за выпускной для отчёта родителям. Квитанции доразложила, пара месяцев не была убрана на место.
Муж тоже начал ковыряться в своих документах на компе. Заразно:D
ну вот видишь, как все здорово сложилось, что ты успела сделать то, что хотела!

Отчитываюсь за 26.06-02.07.17
Благодаря пройденной недавно Помодорке полки в книжном шкафу(он у меня полгостинной занимает) в полном порядке, документы ненужные не коплю, всеми платежами муж занимается, так что здесь не замусориваюсь)))
В течение недели потихоньку поотчищала все кастрюли-сковородки,
просачковала, правда, с хот-спотами, на этой неделе поразбираю обязательно!
Ну и.... раковины-плита-горшок радуют сияющей чистотой!
@ТишеНа Следующую неделю потружусь, а вот потом на 2 недели отпуск возьму, хорошо? Появлюсь только 27.07.17 и ринусь догонять вас и ликвидировать последствия моего отсутствия)))))))
Конечно! отметила заранее, чтобы потом не забыть!

Всем привет! у нас стоит такая жара, что даже из дома выходить не хочется!
upload_2017-7-3_9-30-56.webp

У меня вопрос ко всем участникам.
Этот новый месяц у нас размазался аж на 6 недель, а зон у нас всего 5. Так как зона прихожей обычно выпадает на начало месяца, первую неделю, а у нас начало месяца - 1 и 2 июля выпало на выходные, то у нас есть два варианта:
1. Либо мы на этой неделе занимаемся полностью зоной прихожей, входа, коридора, а дальше по графику
2. Либо мы считаем, что 1-2 июля должны были заниматься этой зоной, а на этой неделе начинаем зону кухни. И так как у нас в месяце образовалась дополнительная неделя, то в зоне кухни мы можем провести 2 недели.
3. Либо какой-то другой вариант
Голосуйте, девушки, как вам удобнее!

Этот новый месяц у нас размазался аж на 6 недель, а зон у нас всего 5. Так как зона прихожей обычно выпадает на начало месяца, первую неделю, а у нас начало месяца - 1 и 2 июля выпало на выходные, то у нас есть два варианта:
1. Либо мы на этой неделе занимаемся полностью зоной прихожей, входа, коридора, а дальше по графику
2. Либо мы считаем, что 1-2 июля должны были заниматься этой зоной, а на этой неделе начинаем зону кухни. И так как у нас в месяце образовалась дополнительная неделя, то в зоне кухни мы можем провести 2 недели.
Привет! Я бы провела неделю в прихожей. Мне бы комод разобрать, двери все тщательно помыть, и (о ужас!!!) ещё одна огромная антресоль.
Но я не настаиваю, если что, соглашусь с мнением большинства))

Наташ, я бы и там, и там поработала, с большим уклоном на кухню. Выделила бы несколько дней (произвольно, чтоб выполнить 2-3 задания), а остальное на кухню. Я просто вчера кое-что уже поделала по прихожей:wub:
Но я как большинство. На кухне тоже дел непочатый край. Всегда:D

Доброе утро. Спасибо, надеюсь, что так и будет. У нас еще 2 недели школы а потом 6 недель каникул :(.

По вопросам в прихожей мне осталось только двери домыть с прошлого раза. Так что 2-3 дня хватит.
Я бы кухню основательно поразбирала там много...

Мнения разделились ))))
Тогда делаем так: будем работать по плану в зоне Прихожей, у кого там делать нечего, или кто раньше времени закончит - переходит на кухню.

На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (3 июля - 7 июля)

Задание на 03 июля

Сегодня мы будем гасить горячие точки (хот-споты) в столовой и коридоре. Помните: у вас только 15 минут на обе зоны. И не забудьте пройтись влажной тряпкой по освобожденным местам.

Задание на 4 июля

Сегодня мы должны успеть везде, поэтому поставьте таймер. Необходимо выбросить всю рекламную и не нужную почту, даже если она находится в гостиной на журнальном столике. Разобрать хотспоты в коридоре и у входа. И самое важное, разобраться с той кучей обуви, которая скопилась в прихожей.

@Lusienna Люда, предлагаю тебе начать уборку в зоне с антресоли. И пока не закончишь антресоль, к другим участкам не переходить. Думаю, что тебе 2 дня должно хватить на это дело?

@Lusienna Люда, предлагаю тебе начать уборку в зоне с антресоли. И пока не закончишь антресоль, к другим участкам не переходить. Думаю, что тебе 2 дня должно хватить на это дело?
О да) думаю хватит!)))

У меня в прихожей дня на три дел), а в кухне гораздо больше

ТишеНа, Наташа, я присоединяюсь к Алене в том плане, что, может, в разгаре лета возможна хотя бы неделя "без прогресса"? У меня начинается сбор трав, я буду уезжать далеко и вряд ли буду бывать дома так, чтобы что-то делать. (Дай бог выспаться:eek:). И да, грибы же пошли:D
Посмотреть вложение 435208
ГДЕ? Где грибы? Как же хочется грибы пособирать....:thumbsup:

За прошлую неделю убрала гостиную...тщательно. В выходные (кои то веки не в деревне...)- спальню довела до ума))) Теперь все как я люблю))).
Рутины выполняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: