предварительно посмотрите снова то что выбрасываете.и выбрасывайте, выбрасывайте, выбрасывайте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предварительно посмотрите снова то что выбрасываете.и выбрасывайте, выбрасывайте, выбрасывайте!
Не убирала...
снаружи помыла холодильник.

Не сговариваясь! Разобрала один из хот-стопов! Всегда что-нибудь соберется. Я украсила свой хот-стоп)) сейчас и свечи зажгу, не знала об этом!Рассказываю,как можно усилить энергетику квартиры.После того, как вы убрали в квартире,купите букет цветов и поставьте в центре гостиной,проставьте по периметру чайные свечи и зажгите.
Посмотреть вложение 439294 Посмотреть вложение 439295

Свечи!? Ты серьезно?Рассказываю,как можно усилить энергетику квартиры.После того, как вы убрали в квартире,купите букет цветов и поставьте в центре гостиной,проставьте по периметру чайные свечи и зажгите.
Посмотреть вложение 439294 Посмотреть вложение 439295
Как часто это надо делать?

Ну хоть знаю что где лежит. Разобрала полку со сладостями, повыкидывала то, что лежит просто потому что лежит и так несколько месяцев. Надоели покупать и не есть
Ого, такое бывает?Разобрала полку со сладостями, повыкидывала то, что лежит просто потому что лежит и так несколько месяцев. Надоели покупать и не есть![]()
Это точно не про моих и меня
"Если он есть, то его сразу нет" (Винни-Пух). Если купили, то съели почти сразу
да бывает купят что либо на пробу, а оказывается хоть и сладость, но не вкусноОго, такое бывает?Это точно не про моих и меня
"Если он есть, то его сразу нет" (Винни-Пух). Если купили, то съели почти сразу
![]()
А, тогда понятно. Так неудачно купили баранкида бывает купят что либо на пробу, а оказывается хоть и сладость, но не вкусноВыкинула вафли шоколадные - пахнут как рыба сырая почему то

Пару раз в году.Если долго не жили в квартире,если были неприятные гости,при смене пор года.По ощущениям.Я провожу после разъездов,обычно получается раз в несколько месяцев.Как часто это надо делать?

Провожу ритуал лет десять,еще не закоптила квартиру окончательно и здоровье только улучшается, парами не отравилась.venkian, Максимум что ты получишь это испарения парафина. А высокая концентрация его опасна. тем более остается копоть на предметах. Ты не смотри что после пламени нет этой копоти.

Из плюсов--- потрясающее легкое и приятное ощущение после ритуала, замечала,что люди , которые приходят в гости после ритуала не собираются уходить...
А еще жить вредно.И кроме испарений парафина,на улицу не выходите, а то концентрация выхлопных газов у нас зашкаливает.venkian, Максимум что ты получишь это испарения парафина. А высокая концентрация его опасна. тем более остается копоть на предметах. Ты не смотри что после пламени нет этой копоти.